• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!89%が美容液成分✨『..」

さと美
  • さと美

89%が美容液成分✨ 『カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク』 ・ ★ファンデーションをすっきりオフ 独自のアクアクレンジングゲル構造により、肌にのせるだけでメイクが浮き上がり肌に負担をかけずにするりとオフ ★美容液成分89%配合 ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつMCキトサンが洗い流したあとの肌に保湿ヴェールを形成 ★後残り感なし たっぷり水分を含むとナノサイズの粒子に変化し、クレンジング剤が肌に残らない ・ ・ ポンプタイプで使いやすいクレンジングミルク 3プッシュして肌を優しくマッサージ ミルクタイプなので肌に密着して、優しくなでるだけでメイクが浮きます😃 グロスは少し時間がかかりました 洗い流すと後残り感がなく、すっきり❗ なのに肌がなめらかになって、つっぱらない✨ 鼻先がつるんとしました😆 肌に負担をかけずにメイクオフできて、乾燥肌なのでクレンジングで潤いを感じられるのが嬉しいです😃 9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りも良くて、ふわりと香るのでメイクをオフするのにぴったりなリラックス効果があってお気に入り🎵

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

HACCI 1912

クレンジングミルクFG

”柔らかいミルクを肌の上にのせるとなめらかなテクスチャーと爽やかな香りが相まってスパ気分に💆🏻‍♀️”

ベルベット クレンジング ミルク

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

さと美さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)