• グリーンティーシード クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グリーンティーシード クリーム|innisfreeを使った口コミ 「#イニスフリー#グリーンティートライアルセ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#イニスフリー#グリーンティートライアルセット『まとめ保存版』🍵 【セット内容①〜④全4種類】2200円(税込) ①グリーンティーフォームクレンザー(洗顔料)        ↓ 20ml ②グリーンティーシードセラム(導入美容液)        ↓ 30ml ③グリーンティーシードスキン(化粧水)        ↓ 30ml ④グリーンティーシードクリーム(クリーム) 20ml トライアルセットはミニサイズですが容量の多い単品買いでは約2000〜3000円します! ミニサイズでは試せてライン使いできるのが良かったです! あとコスパですね! コスパいいと思います!セラムとクリームに関しては結構まだあるので1カ月以上は持ちそうです! 🖇購入場所 イニスフリー公式サイト 🐾特徴🐾 📎保湿効果に優れた16種類のアミノ酸、ミネラル、ビタミンEを含有、理想的な肌へ! 📎生命力に満ち溢れた種子は抗酸化物質や栄養分を豊富に蓄えていて艶のある肌に! 📎乾燥知らずの肌を叶えます! ① イニスフリーグリーンティーフォームクレンザー   20ml       ✔️毛穴の汚れや余分な皮脂をしっかりキャッチして落とす! ✔️しっかり保湿して潤いをキープ! ✔️クレンジング機能付き洗顔フォーム! ( ナチュラルメイク) ※マスカラやアイライナーなどは残ってしまうのでポイントリムーバーを使用! ✔️16種類のアミノ酸が3.5倍濃縮された緑茶成分と天然洗浄成分の役割をするサポニンが洗顔後もしっとりした肌に! ✔️肌タイプ 脂性肌◎乾燥肌◯普通肌◯混合肌◯敏感肌△              敏感肌を△にしたのは肌への刺激となりやすいエタノールが配合されているので皮膚が弱い方はかゆみや肌荒れなどのトラブルがでるかもです! ②イニスフリーグリーンティーシードセラム      30ml ✔️チャ葉エキス、チャ種子油が素早く角質層までしっとりと潤いを満たし、みずみずしく弾む肌へと導いてくれます! ✔️乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いを速効チャージし、みずみずしい潤いを与え次のスキンケア効果を高めるブースターセラム!(導入美容液) ✔️3秒セラムと呼ばれています! ✔️保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い乾燥に負けない肌へと導きます! ③ イニスフリー グリーンティーシードスキン (化粧水) 30ml ✔️緑茶成分がなめらかな肌に変えてくれるサラッとしたウォータータイプ! ✔️プルっと柔らかいキメの整った肌にしてくれます! ✔️16個のアミノ酸が3.5倍高濃縮された緑茶成分が乾いた肌に水分を与えしっとり明るい肌に変えてくれます! ✔️肌バリア強化、水分保護膜形成 ✔️数回レイヤリングするのがおすすめ❤️ 【一回目】肌に水分を与えてくれます! 【2回目】肌バリアを保護し肌の保湿膜を形成! ④ イニスフリーグリーンティーシードクリーム                   20ml ✔️潤いヴェールが艶のあるなめらかな肌へ導くモイスチャークリーム ! ✔️緑茶シードオイルが2重保湿膜を形成し水分保湿膜を形成してくれます! ✔️水分を含んだしっとりとした潤いに満ちた肌にしてくれます! ✔️高保湿、高栄養を与えてくれます!  ✔️ ワントーン明るい肌に導いてくれます! ✔️肌の奥深くまでしっとり感を与え、長時間べたつきなく潤いのある肌を維持してくれます! 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 ライン使いをしたからなのかこの4つ凄いです! まず、透明感が日に日にでてきてくすみ、黒ずみが薄くなりました!! さっぱりしたテクスチャーなのにもっちりしていて肌がつるつるすべすべです❣️ 毛穴が綺麗になったせいか吹き出物もできてないし、肌に凹凸がないので触った時に嬉しくなり笑みがこぼれます! クリームの保湿力も高くて最高でした❣️ イニスフリーで試したこと無いものをまたレビューできたらいいなと思います❣️ グリーンティーラインは②と④がびっくりするくらいよかったんですが他のラインも購入する時にトライアルセットがあれば購入したいです! グリーンティーラインにもまだ気になるものがたくさんあるのでまた紹介したいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

オーキッド エンリッチド クリーム / innisfree

オーキッド エンリッチド クリーム

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ポメグラネート バイタル セラム / innisfree

ポメグラネート バイタル セラム

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

グリーンティー フォームクレンザー / innisfree

グリーンティー フォームクレンザー

”爽やかですっきりした香り♪少量で泡立ち洗いあがりもさっぱり、メイクも落としてくれる”

洗顔フォーム

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

ビジャ フェイシャルフォーム / innisfree

ビジャ フェイシャルフォーム

innisfree×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このシリーズやはり良いのだね(๑•̀ω•́๑)💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnow私は一押し^_^笑

ゆき❅*°@chanelgalとりあえずトライアルかな😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnow私もいろいろなブランドトライアルからの方がいいと思う、テスターできるんなら1番いいけど👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそだね〜テスターあるのが1番だね♪

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowイニスフリー店テスター置いてるんかなー?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalどうなんだろか?あるといいけどね💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowうん、オンラインだからね、うちはトライアルセットだな❤️紫のんもいいんだよね❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ちふれも好きだけどさ、 このシリーズかなり気になってたの💚💚 グリーンティーとか本当良いとしか思えない笑 わたし、敏感肌だけど、大丈夫かな? トライアルいいね😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54敏感肌の人は比較的評価低いからアルコールとか大丈夫ならいいと思う^_^

• みい

みい私、敏感肌だから洗顔フォーム以外のを現品買いするよ〜💓 ありがとね〜!チビネルちゃん💞 超参考になったでよ〜😍😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fresh_cosme_flowでよーって笑笑

みい@chanelgal(/ー▽ー)/フフフ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fresh_cosme_flow可愛い😍

• みい

みい@chanelgalうれしい(。♥ˇε ˇ♥。)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イニスフリー🍵シリーズ 良いなぁ、引き締めと美白効果もある💨 敏感肌は△なのね。 私、敏感肌かなぁ(知らんっつーねん) 試したい気持ち強まっちゃった💨 つよまっ🍵った💨お茶だけに・・・ がはははは大爆笑🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_まっきー何から突っ込めばいいのか笑笑 うずまきマーク?なるとマークついてるよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、ちょっとお洒落してみてん❤️ どう?似合う?うふ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_😑似合うよ🤔🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんや?その絵文字・・・ そっか、似合ってるならいいや❤️ 🍥でもよかったな。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_似合う🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalだしまきのおしゃれ褒めてくれて嬉しいわ🎵 ちょっとやってみたかってん💝 今気づいたけど、どく名前に🐕入ってる! アイコンとシンクロしたな❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_うん、名前は長くなっていく、これがドク🧐

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまた変わっている・・・ 四十肩なんか、労ってあげてください。

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_四十肩〜😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal肩のストレッチどうぞ→YouTube

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_見れんってYouTube!YouTubeはほぼほぼ見たことないよ!誰だっけ?うさたにぱいせんはみたことある!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalおもしろいよね、ぱいせん! 肩つったにかわってる! とりあえず肩暖めてください!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_イニスフリーにこれのった、ちと嬉しいあとひとつも、スキンケア中心でやってきたからやっとって思うよ、チビネルちゃんおめでとう㊗️🎊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalおめでとう🎉✨😆✨🎊 うれしいよね、認めてもらえた感じ✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_うむ!結構勝手な感じで書いてるからちょいと安心した!私成分で〇〇肌は△とかしてるから絶対載せてくれんやろなーって思ってた!イニスフリーは結構いいね昔からくれてるし最近はいろんな人投稿選ばれてるよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalイニスフリー結構きめこまやかに目を通しているのね💡感心する

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_だからLIPSに入ってないブランド買うのやめようかと最近思ってる、なんか公式と繋がれるし!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal公式と繋がれるって楽しそうね☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19570件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベアクリーム [チューブ]

SAM'U

PH センシティブクリーム

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)