F49b95903aa45924e0195b60 1596656605 small

LITSモイスト エッセンス

• モイスト エッセンス/LITS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト エッセンス/LITS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LITS モイスト エッセンス(美容液)の口コミ「※2枚目すっぴんありダイエット継続しており..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

※2枚目すっぴんあり ダイエット継続しております 12/5 70キロなりました^ ^! やったーーーーー!!! 何キロ痩せたんだ? ひたすら米抜きです。 朝たくさん食べて 青汁を飲むようにしてます 昼は味噌汁を必ず飲み 野菜🥦とタンパク質を摂取。 12時ではなく 14時ごろにね。 夜になってもお腹空かないです。 どうしても夜食べたいときは 赤身の肉を焼いてました笑笑 仕事忙しいけどなるべく犬の散歩は 一時間やってお風呂にはいる、、、 やっぱり運動は大事。 糖を抜き始めて 肌も赤くなるのが減ってきた。 しかし寒くて乾燥はする。 美容液をたそう⤴️ と思ったけどデパコス買いに行く 時間がない。 スギ薬局へ。 何なにー?幹細胞??良さげ。 これにしよ←簡単 高いだけあって使用感はよい。 手に伸ばすたネチャってして あれ?無理かも、、、 って思ったけど 塗ると吸い込みもいいし アルコール臭もほとんど無い。 ベタベタどころかさらっとしてる けど保湿されてる! いい意味でお肌がフラットなりました これはおススメしたい! ベタベタ苦手な方にいいと思いました。 2枚目は塗った直後の肌です、、 うんうん赤み減ってるぞーいーぞーいーぞー! 痩せてきたので 顔のパーツ?も痩せましたね。 小鼻だったり二重の瞼もずいぶん スッキリしました あと顎。笑笑 デブると鼻って太るんだなって 怖くなりました、、膨れるんですね。 まだほうれい線と アントワネット線?が 出るので顔の運動もしようかな。 ①まず 腕を胸でクロス。 ②上を向く ③ベロをマックス上まで伸ばす ④左右に動かす これ、結構きついんですよ あと 下唇を上唇に重ねて 胸で腕クロスさせて 上むくのも首の筋肉 伸びてキツイです。 もう一踏ん張り 頑張りまっす!

おすすめアイテムLITS×美容液

ホワイト 薬用ドットゼロ / LITS

ホワイト 薬用ドットゼロ

”なめらかにフィットする高密着美容クリームで気になる箇所をダイレクトにケア.”

美容液

うるおい玉 / LITS

うるおい玉

”なんと小さなボールの中に 美容液9本分のコラーゲンが 配合されています👀”

モイスト エッセンス / LITS

モイスト エッセンス

”潤う1滴、弾むハリ感。 ひきしめ上手な美容液。”

美容液

LITS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト エッセンス

2016/3/12
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
とろりとした濃密な美容液が、ベタつかずなめらかに肌になじみ、弾むようなハリ感を与えます。水分・油分バランスの取れたうるおい層で肌を乾燥から守りながら、キメの整ったひきしめ肌に導きます。
水、BG、クリスマムマリチマムカルス培養液、エリンギウムマリチムムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、サッカロミセス溶解質エキス、酵母エキス、加水分解ヒアルロン酸、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、金、リシンHCl、ヒスチジンHCl、アルギニン、プルラン、タウリン、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、キサンタンガム、アーモンドエキス、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、グリセリン、セルロースガム、炭酸水素Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、フェノキシエタノール

2021年01月22日(Fri)