#zeesea#大英博物館コラボ先日届きましたzeeaseaさんのコラボパレットスウォッチしてみました!刻印が入った部分はまだ触りたくなかったwwwスウォッチしてません←すんません💕いやはやカラフルな配色です😭最高ぉ、、もう1つパレット買ったんですけど(ホルスの目)似たような色も何個かあります。しかし三列目の右から二番目白っぽいラメに見えますが角度を変えてみると偏光ラメなんですぅ😊⤴️海外のハイライトにあるような色←ホルスの目にも似たような色が入ってますが角度を変えてよーくみると色味が違うの。ラメザックザク入ってると硬いイメージありましたが柔らかめ😂✨指でメイクする派なので嬉しい😆マット系の色たちがね指で擦ったけどあんまり落ちないwモチが良さそう!!!!白のシャドーが使い道模索しないとだけどほとんど捨て色無し(●´ω`●)サイコーラメがちょっと飛びそうな気もするので下地つけて今度メイクしてみよっと!コロナなのに化粧品買いやがってと文句言われましたが私の心の栄養が可愛いシャドー集めなので文句は言わせません←満足でーす😆❤️#コロナに負けるな
もっと見る【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ツイッターで広告が出てきてドツボにはまって..」
おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ
ZEESEA | ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray | ”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット | ”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット | ”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨” | パウダーアイシャドウ |
| 1,980円 | 詳細を見る |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ
やらかしてしまった事件簿。セルフでの毛染め失敗談である。(インナーカラー編)デビルトリック👿の青(ネイビーかな?)を10分ほど塗布した。いつもはワイルドレッドをアルミ箔で包んでドライヤーをかけ一時間ほどしてから流していたのでムラなど皆無。レッドそのもの。今回は暇がなくてただ塗布しただけでした。、、、乾かしてびっくり。ムラがやばいしネイビー所か昔のセンター街にいたギャル男みたいな髪色に。あせて汚い感じ。もー!最悪!抜けた毛色が金だったのでせめてアッシュぽく色づいてくれれば救いはあった。いや、これで出歩けない。😹😹😹😹😹😹引き出しを開ける。😯‼️ピンクがあった!!!!混ぜちゃえ!青にピンクでまあ紫ぽくなってくれればと思い、、、今度はアルミ箔とドライヤーを併用し30分はおいたかなあ赤の部分とネイビー寄りの紫になりました、、、、グラデぽいっちゃグラデにも見えなくない、、、ふう、、、😅😅😅😅😅😅やっぱり時間と物に余裕を持ってカラーはしないとダメですね。一枚目の写真は塗布する際に手にポリ袋を被せ輪ゴムをします。アルミ箔で毛を挟み、折りたたんでついでにポリ袋を被せ輪ゴムで止めてます。汚れないし後処理が楽。二枚目が2回目の塗布三枚目がセンターGuy色wこの商品は赤やピンクの方が綺麗に入る印象でした。夏限定でオレンジも出たようですがどこにも売ってないし自粛だからそんな遠くまで探しに行けないし。ネットでこれだけ買うのもなあーと思ってたら別にいいかなと諦めてきた所存です🤣トリートメントなので色は失敗しても毛はツヤツヤしておりますので痛みはお気になさらず。はーやっと寝れる(夜中の3時やんけ)
- 2020.05.11
※2枚目すっぴんありダイエット継続しております12/570キロなりました^^!やったーーーーー!!!何キロ痩せたんだ?ひたすら米抜きです。朝たくさん食べて青汁を飲むようにしてます昼は味噌汁を必ず飲み野菜🥦とタンパク質を摂取。12時ではなく14時ごろにね。夜になってもお腹空かないです。どうしても夜食べたいときは赤身の肉を焼いてました笑笑仕事忙しいけどなるべく犬の散歩は一時間やってお風呂にはいる、、、やっぱり運動は大事。糖を抜き始めて肌も赤くなるのが減ってきた。しかし寒くて乾燥はする。美容液をたそう⤴️と思ったけどデパコス買いに行く時間がない。スギ薬局へ。何なにー?幹細胞??良さげ。これにしよ←簡単高いだけあって使用感はよい。手に伸ばすたネチャってしてあれ?無理かも、、、って思ったけど塗ると吸い込みもいいしアルコール臭もほとんど無い。ベタベタどころかさらっとしてるけど保湿されてる!いい意味でお肌がフラットなりましたこれはおススメしたい!ベタベタ苦手な方にいいと思いました。2枚目は塗った直後の肌です、、うんうん赤み減ってるぞーいーぞーいーぞー!痩せてきたので顔のパーツ?も痩せましたね。小鼻だったり二重の瞼もずいぶんスッキリしましたあと顎。笑笑デブると鼻って太るんだなって怖くなりました、、膨れるんですね。まだほうれい線とアントワネット線?が出るので顔の運動もしようかな。①まず腕を胸でクロス。②上を向く③ベロをマックス上まで伸ばす④左右に動かすこれ、結構きついんですよあと下唇を上唇に重ねて胸で腕クロスさせて上むくのも首の筋肉伸びてキツイです。もう一踏ん張り頑張りまっす!
- 2019.12.06
お客様から頂きました🥺嬉しみ🥰SABONの塩スクラブヒリヒリしないしいい香りに包まれてお尻やら肘膝がとぅるん♪(笑笑)とするので大好きです😘今年SABONデビューしてどハマり中です、、、早く使いたい😤先日発売された洗顔スクラブ?も気になります、、#sabon(サボン)#さぼん
- 2020.06.14
やっと届きました(^^)ボビーのパレット!!!!!スウォッチしたらまた詳細のせまーす!#ボビーブラウンb
- 2019.11.09
自分めも。zeeasea×大英美術館新作🆕ホルスの目。ラメも可愛いけどマットがしっかり色づく優秀パレット。イメージはやっぱりエジプト。中東を想像しながらメイク💄しました(遊戯王思い出したのは内緒🤫)今回はイエローとブラウンのコラボ。アイホール全体に黄土色?のマットシャドーを広めに入れて、目頭にイエローをon目尻に茶色で締めて。仕上げに上二段目右から二番目のオレンジゴールドシャドーをぽんぽんとのせました。このオレンジゴールドシャドー🍊トムフォードのアメリカンバイオレットのゴールドラメと同じような使い方ができます。下地の色を邪魔せずラメだけ乗る。キラキラしてぱっ!と明るくなります!涙袋に白っぽい水色がかったハイライトを入れてみましたが、、ちょっと失敗。。。同じイエローベースまたはピンクベースのラメを散らしてあげればまとまり良かったかなあーーーーーーーーー今回アイラインをエジプト意識して描いてみました。😆上ラインと繋げるより平行にしてあげると目が広がって見えて大きく見える気がしません?←自己満足ーーーーーーーーーこのパレット16色も入ってるんですよ💕まだまだ組み合わせは無限大♾です💄#zeesea#濃いメイク#中国コスメ
- 2020.06.01
⚠️三枚目目アップあり🙄ボビーのコフレめっちゃ使ってる笑笑!発色とラメ感がツボすぎて夜の営業時にはお世話になってます!最近ママに目元キラッキラ!してるね!何使ってるの?綺麗ねー、、って言われます笑笑やっふーーーい♡(嬉しい)しかし飲食店(酒もあり)なのでバタバタするんですよ。少なからずラメ飛びします、、下地が欲しいなと思ってキャンメイクのチューブのやつ(名前忘れた探したけどもう廃盤なのかな?全然売ってないやんけ。手持ちのガサゴソしてたらジルのでてきた。(ごめん、店員さんの接客がひどくて最初で最後のジルだと思う)店員さんは無いと思うけど品物は好き^^これも廃盤なのかな?調べても無いんだよなあ、、最初にポンポンとまぶたに乗せていきます。ラメがキラキラチラチラと綺麗です。色味はうっすらラベンダー色ですね。この上にボビーのエレクトロリック?サファイアぬります、、あー、、綺麗ですねー、、💕横割りでグラデなるように濃淡をつけて塗るとより綺麗です😘💕中央部分に同じパレットの明るいラメシャドーをちょん、、と入れるとまた奥床しくなります。(この写真はぬってないですけど)もうちょっと研究しないとなあ
- 2019.11.21