• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「自分めも。zeeasea×大英美術館新作🆕ホルスの目。ラメも可..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「自分めも。zeeasea×大英美術館新作🆕ホルスの目。ラメも可..」(2枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「自分めも。zeeasea×大英美術館新作🆕ホルスの目。ラメも可..」(3枚目)画像を拡大

「自分めも。zeeasea×大英美術館新作🆕..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

自分めも。 zeeasea×大英美術館 新作🆕ホルスの目。 ラメも可愛いけど マットがしっかり色づく優秀パレット。 イメージはやっぱりエジプト。 中東を想像しながらメイク💄しました (遊戯王思い出したのは内緒🤫) 今回はイエローとブラウンのコラボ。 アイホール全体に黄土色?のマットシャドーを 広めに入れて、目頭にイエローをon 目尻に茶色で締めて。 仕上げに上二段目右から二番目の オレンジゴールドシャドーを ぽんぽんとのせました。 このオレンジゴールドシャドー🍊 トムフォード の アメリカンバイオレットのゴールドラメと 同じような使い方ができます。 下地の色を邪魔せずラメだけ乗る。 キラキラしてぱっ!と明るくなります! 涙袋に白っぽい水色がかった ハイライトを入れてみましたが、、 ちょっと失敗。。。 同じイエローベースまたは ピンクベースのラメを散らしてあげれば まとまり良かったかなあ ーーーーーーーーー 今回アイラインをエジプト意識して 描いてみました。😆 上ラインと繋げるより 平行にしてあげると 目が広がって見えて 大きく見える気がしません?←自己満足 ーーーーーーーーー このパレット 16色も入ってるんですよ💕 まだまだ組み合わせは 無限大♾です💄 #zeesea #濃いメイク #中国コスメ