456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「やらかしてしまった事件簿。セルフでの毛染め..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

やらかしてしまった事件簿。 セルフでの毛染め 失敗談である。 (インナーカラー編) デビルトリック👿の青(ネイビーかな?)を 10分ほど湿布した。 いつもはワイルドレッドをアルミ箔で 包んでドライヤーをかけ 一時間ほどしてから流していたので ムラなど皆無。レッドそのもの。 今回は暇がなくてただ湿布しただけでした。 、、、 乾かしてびっくり。 ムラがやばいし ネイビー所か昔のセンター街にいた ギャル男みたいな髪色に。 あせて汚い感じ。 もー!最悪! 抜けた毛色が金だったので せめてアッシュぽく色づいてくれれば 救いはあった。 いや、これで出歩けない。 😹😹😹😹😹😹 引き出しを開ける。 😯‼️ ピンクがあった!!!! 混ぜちゃえ! 青にピンクでまあ紫ぽくなって くれればと思い、、、 今度はアルミ箔とドライヤーを併用し 30分はおいたかなあ 赤の部分とネイビー寄りの紫に なりました、、、、 グラデぽいっちゃ グラデにも見えなくない、、、 ふう、、、 😅😅😅😅😅😅 やっぱり時間と物に余裕を持って カラーはしないとダメですね。 一枚目の写真は 湿布する際に 手にポリ袋を被せ輪ゴムをします。 アルミ箔で毛を挟み、折りたたんで ついでにポリ袋を被せ輪ゴムで止めてます。 汚れないし後処理が楽。 二枚目が2回目の湿布 三枚目がセンターGuy色w この商品は 赤やピンクの方が綺麗に入る印象でした。 夏限定でオレンジも出たようですが どこにも売ってないし自粛だから そんな遠くまで探しに行けないし。 ネットでこれだけ買うのもなあーと 思ってたら別にいいかなと 諦めてきた所存です🤣 トリートメントなので 色は失敗しても毛は ツヤツヤしておりますので 痛みはお気になさらず。 はーやっと寝れる(夜中の3時やんけ)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

ポイントカラークリーム

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!