456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 small

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「やらかしてしまった事件簿。セルフでの毛染め..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

やらかしてしまった事件簿。 セルフでの毛染め 失敗談である。 (インナーカラー編) デビルトリック👿の青(ネイビーかな?)を 10分ほど塗布した。 いつもはワイルドレッドをアルミ箔で 包んでドライヤーをかけ 一時間ほどしてから流していたので ムラなど皆無。レッドそのもの。 今回は暇がなくてただ塗布しただけでした。 、、、 乾かしてびっくり。 ムラがやばいし ネイビー所か昔のセンター街にいた ギャル男みたいな髪色に。 あせて汚い感じ。 もー!最悪! 抜けた毛色が金だったので せめてアッシュぽく色づいてくれれば 救いはあった。 いや、これで出歩けない。 😹😹😹😹😹😹 引き出しを開ける。 😯‼️ ピンクがあった!!!! 混ぜちゃえ! 青にピンクでまあ紫ぽくなって くれればと思い、、、 今度はアルミ箔とドライヤーを併用し 30分はおいたかなあ 赤の部分とネイビー寄りの紫に なりました、、、、 グラデぽいっちゃ グラデにも見えなくない、、、 ふう、、、 😅😅😅😅😅😅 やっぱり時間と物に余裕を持って カラーはしないとダメですね。 一枚目の写真は 塗布する際に 手にポリ袋を被せ輪ゴムをします。 アルミ箔で毛を挟み、折りたたんで ついでにポリ袋を被せ輪ゴムで止めてます。 汚れないし後処理が楽。 二枚目が2回目の塗布 三枚目がセンターGuy色w この商品は 赤やピンクの方が綺麗に入る印象でした。 夏限定でオレンジも出たようですが どこにも売ってないし自粛だから そんな遠くまで探しに行けないし。 ネットでこれだけ買うのもなあーと 思ってたら別にいいかなと 諦めてきた所存です🤣 トリートメントなので 色は失敗しても毛は ツヤツヤしておりますので 痛みはお気になさらず。 はーやっと寝れる(夜中の3時やんけ)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】3枚目を見たら安心しました😅

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@sparkle_glow_jmw0前に美容師の方に 日本人は緑とかは入りづらい 赤とか青の暗い色は入りやすいし 長持ちするよー♪と言われたのを 思いだしました、、、 赤や青のこちらの商品は ムラはほとんどないイイ商品 なんです🥰👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】🟩入りにくいんだー😅

• bear🐻🧸

bear🐻🧸え、でも綺麗に色ついててわたしは良いと思います!!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@fantastic_perfume_xuepお二方ありがとうございます😊 先に入れた青が強いのか 紫やらネイビーに見える部分が あって、、ド派手夢カラーみたいに😭 年齢的に、、アウトでした

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@fantastic_perfume_xuepだよねぇ〜笑笑

• fantastic_perfume_xuep

fantastic_perfume_xuep@kuma_bareわかるー😁

• fantastic_gloss_ltt2

fantastic_gloss_ltt2湿布?塗布じゃなくて?

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@fresh_lips_5skそうなんですね💦 参考になれたみたいで嬉しいです✨ ぜひお時間がある時に…✨✨

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@kuma_bareうわー😭ありがとうございます💦 時間でき次第直してみます!!!!   真面目に指摘して下さる方と そうでない方がいて、、泣 軽く炎上しておりました、、、😩 これで解放される、、   感謝です❤️

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@fresh_lips_5sk部外者がすみません🙇💦 良ければ参考にしてください! 本文直し方 1.この記事を開く 2.右上の縦に3つ丸が並んでいるところを押す 3.「編集」を押す 4.直したいところを編集する です!良ければどーぞ♡ 迷惑でしたら無視してかまいません💦

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@fantastic_gloss_ltt2ご指摘ありがとうございます やはり前の方のコメントが 見れなくなってしまったようですね、、 本文直し方分からず 塗布→湿布のままになっております💦 お見苦しいですが 直せていないのです、すみません

• Mayu>🐢

Mayu>🐢てっきり頭皮が血みどろになったんかと…笑笑

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@colorful_cosme_evlv大惨事極まりないですね笑笑

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)