456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 small

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「やらかしてしまった事件簿。セルフでの毛染め..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

やらかしてしまった事件簿。 セルフでの毛染め 失敗談である。 (インナーカラー編) デビルトリック👿の青(ネイビーかな?)を 10分ほど塗布した。 いつもはワイルドレッドをアルミ箔で 包んでドライヤーをかけ 一時間ほどしてから流していたので ムラなど皆無。レッドそのもの。 今回は暇がなくてただ塗布しただけでした。 、、、 乾かしてびっくり。 ムラがやばいし ネイビー所か昔のセンター街にいた ギャル男みたいな髪色に。 あせて汚い感じ。 もー!最悪! 抜けた毛色が金だったので せめてアッシュぽく色づいてくれれば 救いはあった。 いや、これで出歩けない。 😹😹😹😹😹😹 引き出しを開ける。 😯‼️ ピンクがあった!!!! 混ぜちゃえ! 青にピンクでまあ紫ぽくなって くれればと思い、、、 今度はアルミ箔とドライヤーを併用し 30分はおいたかなあ 赤の部分とネイビー寄りの紫に なりました、、、、 グラデぽいっちゃ グラデにも見えなくない、、、 ふう、、、 😅😅😅😅😅😅 やっぱり時間と物に余裕を持って カラーはしないとダメですね。 一枚目の写真は 塗布する際に 手にポリ袋を被せ輪ゴムをします。 アルミ箔で毛を挟み、折りたたんで ついでにポリ袋を被せ輪ゴムで止めてます。 汚れないし後処理が楽。 二枚目が2回目の塗布 三枚目がセンターGuy色w この商品は 赤やピンクの方が綺麗に入る印象でした。 夏限定でオレンジも出たようですが どこにも売ってないし自粛だから そんな遠くまで探しに行けないし。 ネットでこれだけ買うのもなあーと 思ってたら別にいいかなと 諦めてきた所存です🤣 トリートメントなので 色は失敗しても毛は ツヤツヤしておりますので 痛みはお気になさらず。 はーやっと寝れる(夜中の3時やんけ)

• らら

らら1番最初の写真ぱっと見、人殺したんかと思った爆笑

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@pink_beauty_op7iお二方、、 やっちまった後感が 醸し出されております😵笑笑

• マイマイ

マイマイ@pink_beauty_op7i同じく笑笑

• fantastic_gloss_ltt2

fantastic_gloss_ltt2湿布?塗布じゃなくて?

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@fresh_lips_5skそうなんですね💦 参考になれたみたいで嬉しいです✨ ぜひお時間がある時に…✨✨

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@kuma_bareうわー😭ありがとうございます💦 時間でき次第直してみます!!!!   真面目に指摘して下さる方と そうでない方がいて、、泣 軽く炎上しておりました、、、😩 これで解放される、、   感謝です❤️

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@fresh_lips_5sk部外者がすみません🙇💦 良ければ参考にしてください! 本文直し方 1.この記事を開く 2.右上の縦に3つ丸が並んでいるところを押す 3.「編集」を押す 4.直したいところを編集する です!良ければどーぞ♡ 迷惑でしたら無視してかまいません💦

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@fantastic_gloss_ltt2ご指摘ありがとうございます やはり前の方のコメントが 見れなくなってしまったようですね、、 本文直し方分からず 塗布→湿布のままになっております💦 お見苦しいですが 直せていないのです、すみません

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】3枚目を見たら安心しました😅

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@sparkle_glow_jmw0前に美容師の方に 日本人は緑とかは入りづらい 赤とか青の暗い色は入りやすいし 長持ちするよー♪と言われたのを 思いだしました、、、 赤や青のこちらの商品は ムラはほとんどないイイ商品 なんです🥰👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】🟩入りにくいんだー😅

• さら

さらマジで殺っちゃったかと思いました🤣

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

3Dヘアライナー

ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャンディピンク
  • ボカログリーン
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド

2021年01月17日(Sun)