• はーち on LIPS 「【10日で47キロから46キロ!辛くないダイエット】ダイエット..」(1枚目)
  • はーち on LIPS 「【10日で47キロから46キロ!辛くないダイエット】ダイエット..」(2枚目)

はーち on LIPS 「【10日で47キロから46キロ!辛くないダイエット】 ..」

【10日で47キロから46キロ!辛くないダイエット】 ダイエットと検索すると1週間で-7キロ!などの短期間で痩せるダイエットの方法を載せている方をよく見るのですが、短期間で痩せてしまうとリバウンドをしやすくなってしまったり、太りやすい体質になる可能性があります😢 私も以前、短期間で痩せてリバウンドしてしまいダイエットを始める前より太る...という経験をしたことがあります...ㅜㅜ 6月に入り、健康的でリバウンドもしにくいダイエットをしようと決意しました! そのダイエットが『16時間断食』です!! 🌟方法🌟 名前の通り16時間何も食べない時間を作り、8時間は好きなものを食べていい時間にするんです!16時間って長いし辛そうですよね😅 ですが、意外と辛くないんですっ!! 私の場合は、夜8時までに食事を済まし、次の日のお昼12時から夜8時までに食事をするというのを6月1日からずっと続けています😳(画像2枚目) 12時から8時までの最初の食事はキウイなど野菜を食べるようにしてあとはラーメンを食べたりお菓子を食べたり好きなものを食べていました! 始めたばかりの時は起きて少し経つとお腹が空いてしまうのですが、お水を飲んだり筋トレなど軽い運動をすると空腹感がなくなるので、朝起きてコップ1杯分のお水を飲んで、足パカして腹筋してというのをやっていました。 今では12時までお腹が空くことは無くなりました😳筋トレなどは今でもやっています! 🌟変化🌟 ○顔、太もものお肉がなくなった! 特に太ももは朝起きて足パカをしているので本当に細くなりました🥳 ○空腹感が苦じゃなくなった!慣れた! ○胃が小さくなった! ○便秘解消! 好きなものを食べていい時間の時に私はラーメンなど食べてしまっていたのですが、少しでも健康なものにするともっと痩せることができると思います☺️ 目標体重は今のところ44キロなので、44キロになるまでダイエット頑張りたいと思います🥰 質問などありましたらお待ちしてますっ! △載せ直しです△ #ダイエット  #顔痩せ #足痩せ  #小顔 #断食 #便秘解消