73029aed56074b8b58322b76 1575033744 small

BROSKYブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム

• ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BROSKY ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム (美容液)の効果に関する口コミ「#BROSKY#BIO_BR_ESSENC..」

ちーず
  • ちーず

#BROSKY #BIO_BR_ESSENCE_SERUM 30ml #ブロスキー #バイオビーアールエッセンスセラム ¥33,000 使用開始から5日目のレビューです👏🏻💥💫 残量は写真をご確認ください🙏 まずわたしの使用前提として👇🏻 1. 1回量は化粧水にスポイト1~2滴ブレンド 2. 1日朝晩2回 3. 開封後は冷蔵保存 4. 直接てのひらに取ってパッティング です🙏🙏🙏🙏🙏 そして肝心な効果は…… _人人人人人人_ > シミ消失 <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄ オオオオオ\\└( 'ω')┘//オオオオオ (歓喜の舞) わたしの遺伝子的な肌タイプは 画像3枚目にあるType3です😰 これはGeneLifeという遺伝子キットで 判明しました☠️☠️☠️☠️ 実はシミというシミはないのですが うっすら見えるシミ予備軍的なものが 肌下に隠れているのは理解していました😢 シミにはとくにビタミン😭‼️‼️‼️‼️ とオバジを試しました👾 いまはこっそりドクターKの 美容液も使っています😅😅😅 ですがあまり効果がなさそうに見えた予備軍に なんと5日で効果が出たブロスキー美容液👏🏻😮✨ すごすぎィ(´つヮ⊂)ウオォwww 残念ながらスウォッチは載せられないのですが 紅蘭ちゃんのインスタをフォローすれば STORYにスウォッチ付きで 感想を送られてるユーザーさんの投稿が見れます🥺 是非ご参考ください🙏🙏🙏🙏 シミ消失以外に👇🏻 1. ニキビ跡消失‼️ 2. 生理予定日なのに肌質バッチリ‼️ 3. うるうるモチモチ‼️ 4. 目元の乾燥を感じなくなった‼️ です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 5日でこれ……凄すぎません???🙏🙏 そして肝心な再販日程ですが…… _人人人人人人人人人_ > 本日12:00と21:00 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 気になっている方は 是非に‼️‼️‼️‼️‼️ 1070本しか販売されません😭 事前にアカウント登録して クレジットカードの番号は メモなどに入力してコピーしておくことを おすすめ致します…… もちろん画面に2分前から待機⚠️⚠️⚠️ 効果が感じられない方は わたしが買い取りたいくらい🤦‍♀️💓💓💓💓 残量や保存方法など次第ですが まぢで買取交渉するかも……笑笑 絶対リピ決定な美容液です‼️‼️‼️‼️ 超余談ですが 気軽に生理って言えるLipsって いいなぁと今ふと思いました🤦‍♀️😭🙏 職場は職業柄男性ばかりだし…… 既婚者もいるけど基本独身男性だし…… あんまりそういうの理解していなさそうだし…… そもそも夫にも生理がーって言うの躊躇うし👈🏻 そもそも夫兄弟全員男だし…… 女を全く理解していないし…… やっぱり同性ってすぎょい😍‼️‼️‼️ 偉大💓💓💓💓 (*´˘`*)だーい好き❣❣ #産後 #育児 #帰国子女 #紅蘭ちゃん大好き

• yosu

yosuはじめましてです! ありがとうございます! 効果あるんですね! できたら比較レビューがあればとても嬉しかったんですが…即完すぎますね、この美容液😭

• ちーず

ちーず@sparkle_sounds_r0pxこちらこそスウォッチ載せられず申し訳ございません…😢 びっくりするほどシミ予備軍がなくなりましたよ😱‪💦‬‪💦‬ しかも全滴ブロスキー美容液じゃないのに😱‼️‼️ びっくりするほどですw もう他ブランドの美容液買わないかも…… ビタミンC誘導体系のは買いますが✌️ また昼も夜も即完でしたね😢😢 でも今月中にまた再販があるのうなので、次回に期待ですね💓💓💓💓

• yosu

yosuお返事ありがとうございます! 全滴ブロスキー美容液じゃないとは少量しか使ってないということでしょうか? 他も併用してるということでしょうか?🥺 シミ予備軍…そんなすぐ効果でるんですね?! ビタミンC誘導体の美容液も効果ありますか?🥺 ほんとすぐ売れてしまいますね💭💭😔

• ちーず

ちーず@sparkle_sounds_r0px一回量は、手のひらに500円玉くらいの化粧水をとって、そこにブロスキー美容液を2滴垂らしているだけです😇 それを1日朝晩の2回しているのですが、それだけでもシミ予備軍がいなくなりました😳‼️‼️‼️ ビタミンCもシミにはいいそうです🤝 他社の美白美容液などにはこのビタミンC誘導体がたくさん入っていると思います🙋💭💡

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)