73029aed56074b8b58322b76 1575033744 small

BROSKYブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム

• ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BROSKY ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム (美容液)の効果に関する口コミ「#BROSKY#BIO_BR_ESSENC..」

ちーず
  • ちーず

#BROSKY #BIO_BR_ESSENCE_SERUM 30ml #ブロスキー #バイオビーアールエッセンスセラム ¥33,000 紅蘭ちゃん経営のBroskyから 美容液が登場したので 即ポチしました💓💓💓💓 販売4分後に完売……すぎょい🥺‪💦‬‪💦‬ 予めログインしてお届け先も クレジットの情報も全部保存していたので 即完までになんとか間に合いました(〃´o`)フゥ さてこちらは #ヒト臍帯血細胞順化培養液配合美容液 です∑(๑ºдº๑)‼️ #臍帯血細胞 のエキスが50%も入っています😳 臍帯血と聞いたら 出産時に提供案内の紙が病院から配られた時に 初めて聞いたことを思い出しました😢😢😢 母体から胎盤へ繋がる へその緒の中にある ほんの少しの血液のことを 臍帯血(さいたいけつ)といいます🙆🏻💜 ただこの臍帯血 ドネーションを希望して処置してもらいましたが 規定の量に達することが出来なかったので 残念ながら私の場合は 廃棄処分になってしまいました(´;ω;`) 臍帯血は白血病など 血液疾患に対して幅広く使われる とても大切な血液なので どうしても提供したかった…… けど私のようにきっと 何らかの理由で臍帯血バンクに 提供できなかった妊婦さんも いらっしゃると思うんです😭 アメリカではそんな医療としては 廃棄処分になってしまった臍帯血を 美容として再利用するための バンクがあるんだとか😳😳😳 今回こちらの美容液の主成分である ヒト臍帯血細胞順化培養液エキスは 美容を目的として 臍帯血を再利用したものだそうです😳 ということで初めて使ってみましたが 大元が臍帯血ということもあり 鉄のような独特な香りがしました😳 透明の液体で かなりサラッとした感じ(●´ω`●) 紅蘭ちゃんは30歳以上のユーザーを ターゲットに販売しているようで 30未満は化粧水に混ぜてくださいと STORYも共有されていました५✍( '▿' )メモ そのため1プッシュ分しか 使っておりませんが 効果がすごそうなので 使い切ったあと改めて レビューしますね😘💕💓❤💕 ちなみに開封後は 冷蔵保存とSTORYでおっしゃってたから 冷蔵庫で丁重に保管中🙈💭💕 再販は12月上旬の予定です😋🙏 わたしもまたストック買いしようかなぁ?🤔 以下主成分👇👇 ヒト臍帯血細胞順化培養液エキス(50%)、水、プロパンジオール、ナイアシンアミド、PCA-Na、クエン酸、パンテノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、フェノキシエタノール #紅蘭ちゃん大好き #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• ★AMITY★

★AMITY★ほぇー😘すごいっ! 価格もすごいいい値段〜♪ その分効果ありそうね❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyなんだか新感覚な美容液だよね🥺😳 まさか臍帯血を利用するなんてって😳‼️ わかる…すごい値段だから怯んだんだけど 絶対即買いしないと売り切れると思って🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 来月の請求金額が怖すぎる😭‪💦‬‪💦‬笑

• yosu

yosuその後使ってみた感じはいかがですか?😳

• ちーず

ちーず@sparkle_sounds_r0px初めまして💓💓💓💓 その後の投稿を今した方いたしました‼️ ご確認の程よろしくお願い致します♥️🤗︎♥️

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)