46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の効果に関する口コミ「◯ナチュリエ🕊ハトムギ浸透乳液🕊家に帰ると..」

しなもん。
  • しなもん。

◯ナチュリエ 🕊ハトムギ浸透乳液🕊 家に帰ると見覚えのない箱が届いており、開けて見てみると、ビックリ! LIPS様を通じてイミュ様から頂きました!! 届いてから1週間、朝夜みっちり使わせて頂いた感想を、 公式ポイントに加えながら正直レビューしていきたいと思います😊 Point 1 ◯角質層に浸透して水分を抱え込んで、もっちりした肌が続く ・自分でもびっくりするほどにお肌のキメが整います😳✨ Point 2 ◯べたつかず、なめらかな質感 ・朝起きた時の嫌なベタつきがなく、お肌がモチモチとしています😊 ・朝のスキンケアとして使用すると、メイク後もかなり潤いが続いていると感じました! Point 3 ◯無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで優しい処方 ・これらに加えてノンコメドジェニックテスト済みなところも嬉しい点😊 ちなみに私は、同じくナチュリエのハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルと一緒に使用しました🙆‍♀️ 230mlと容量も多く、価格もお手頃で、私は良い効果を感じたのでぜひ皆さんにお手に取って頂きたいです😆✨ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #ハトムギ

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

しなもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年11月30日(Mon)