Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 small

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「◯INTEGRATE(インテグレート)❤️..」

しなもん。
  • しなもん。

◯INTEGRATE(インテグレート) ❤️PRO FINISH FOUNDATION (プロフィニッシュファンデーション)・オークル00 こんにちは😊 またまた!LIPS様を通じて、今度はインテグレート様よりプレゼントを頂きました! 実はこのプレゼントが届いた日が私の誕生日でして…😳💕 勝手に誕生日プレゼントだと思ってます🙇‍♀️笑 公式ポイントと共に使ってみた感想をレビューしていきたいと思います(*´꒳`*) ❤️Point 1 ◯プロがブラシで塗ったような透け感のある美肌が簡単に仕上がる ・「12時間化粧持ち」と表記があり、私の場合、お化粧直しの頻度が高くなくても化粧持ちがかなりよかったです😳 ・検証で、数時間おきにチェック(化粧直しはせず)したのですが、今のまだ肌寒い時期であれば半日程経っても崩れていませんでした。暖かくて汗をかくと、私の場合は小鼻から崩れが見えましたが、頬は大丈夫でした🙆‍♀️ ❤️Point 2 ◯薄く塗っても、毛穴や色むらなどの気になる肌悩みを自然にカバーしてくれる ・私がこの商品で1番オススメしたいポイントです! ・頬や鼻の毛穴、ニキビ跡の赤みを自然にカバーしてくれます😳 ❤️Point 3 ◯ミネラルタイプで肌に優しい使い心地 ・「ニキビのもとになりにくい処方」なのでお肌に嬉しいです😊 私は皮脂で崩れてしまうタイプなので、Kissのマットシフォンと一緒に使用したかったのですが、この組み合わせは不向きだったようです💦 ラロッシュポゼと一緒に使用すると綺麗に仕上がったので、 個人的には保湿タイプの下地と使用するのがベストだと感じました😎✨ #PR_インテグレート #INTEGRATE #インテグレート #プチプラ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

しなもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)