POND'Sフレッシュ クリームクレンジング ハリ弾力ケア

• フレッシュ クリームクレンジング ハリ弾力ケア/POND'S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

POND'S フレッシュ クリームクレンジング ハリ弾力ケア(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「もう何本目かわかんない!!10本いってると..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

もう何本目かわかんない!! 10本いってると思う!! ただ、もうポンプ式は セール品以外では売ってるのを ずっと見かけません。 セール品で購入した分も残り2本… なくなったらどうしよぉ… ミルクは落ちてない感じで嫌、 オイルは落ちすぎる感じで嫌、 バームはDUOですがやはり高いので… 普段使い用ではない。 日焼け止めだけ塗った日のクレンジング、 ポンズが一番おりこうさんだったのにな… ※ただ娘のリップティントは これでは落ちませんでした。 クリームなのでそこまで強力ではないのか… ちなみにハリとかは全く感じてません。笑 でも落ちたらいいので。笑 あわよくば効果あればいいなーってくらい。 とりあえずストック分がなくなったら 次は普段使いは無印のジェルクレンジングに しようかな、と考えてはおります。 値段的にも合格ラインなので◎ セール品で見かけたら、即買いですよー。 ちなみにポンプ式がなくなってるだけで ジャータイプはあります。 しかしジャータイプは使いにくいので あまり好きじゃないから、やはりポンプ式。 もしくはチューブ。 ジャータイプ許せるのはDUOだけ! しっかり化粧した日はDUO! #スキンケア #洗顔 #クレンジング #クレンジングクリーム #ポンズ #アンチエイジング #ハリ #弾力 #フォロバ100

おすすめアイテムPOND'S×クレンジングクリーム

クリアフェイス クリームクレンジング / POND'S

クリアフェイス クリームクレンジング

”突っ張った感じもせず、しっとりプルプル肌に♡リフトアップとスキンケアまでしてくれる!”

エイジビューティー クリームクレンジング / POND'S

エイジビューティー クリームクレンジング

”オイル化早いって幸せ!して潤う♪”

クレンジングクリーム

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム / POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

”肌がこちらのが柔らかくなった様に感じる♡”

POND'S×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミルクはいや オイルはいや もー、難しいお人!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32バーム!DUOのバームφ(..)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijなんかオイルだと必要な油分とかまで取れすぎちゃう、みたいな…のをどこかで見て… でもメイク残るよりはマシなんでしょうけど、オイルでもバームでも拭き取りしたらやはり取れるのでそれならバームだなって感じですねー!DUOの青、なかなか良きですよ(*´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ガンガンオイルとゆーものが存在するのかと思いました💨 オイルでクレンジングって乾燥しちゃうのですか?知らずに使ってました💨乾燥肌だと余計に乾燥ってことかしら? バームタイプ使ってみたい🎵スルスルッて伸びそう😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij昔はガンガンオイル使ってたんですけど…やはり乾燥肌に拍車をかけるので(T_T) バームタイプが今は一番好きですね〜!(^^)

• shiny_perfume_pbb

shiny_perfume_pbb今日幕張アウトレットのセルレに大量に売ってましたよ!他のセルレの店舗でも取り扱いがあるかもしれないのでお近くにあるならぜひ探してみてください✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_perfume_pbbありがとうございます!しかし調べなくてもわかるやつ…セルレがないです笑 田舎です…笑 幕張まで行く交通費で100本くらい買えそうです笑笑

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

B.A

B.A クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報POND'S フレッシュ クリームクレンジング ハリ弾力ケア

2017/10/16
POND'S(ポンズ)