1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「速乾!しっかり固めます!👏#ケープ ONE..」

はるか
  • はるか

速乾!しっかり固めます!👏 #ケープ ONE しっかりキープ 緑ケープからちょっと浮気です😋 🌼ワンプッシュごとに一定量出るちょっとずつスプレー採用 🌼速乾、軽やかなのにスタイルキープ ワンプッシュで少しずつ出ます! ストレートアイロンでカールした後に、 根本、真ん中、毛先右、左の4ヶ所をスプレー☝️ 流したい方へクシでとかして完成です✨✨ 雨とか濡れたら落ちますが、 普通にしていたら風の強い日でも夕方まで持ちます! 前髪を絶対崩したくない人にオススメ! 前髪4プッシュで結構固めた感は出るかな😅 後ろ髪は内巻きにして軽く付けてます。 もちろん軽く付ければナチュラルにキープしてくれます。 700回プッシュ可能ということでかなりコスパもいいかと思います! 白のやわらかキープもありますのでお好みをお選びください💕 #前髪 #前髪アレンジ #透け前髪 #ヘアアレンジ #プチプラ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• とも

ともケープってくしでとかすと白い粉みたいなものがたくさん着いちゃうイメージがあるけどこれはどうなんだろう🧐

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ(cape)