●プライムビューティー ボディミルキーローション リラックスフローラルの香り250gドラッグストアによく置いてあるけど使ったことがなかったボディローション、試しに買ってみました。確か500円いかないぐらい。手に出してみるとボディミルクに近い見た目、でもすーっと伸びてローションっぽい手触りに。ボディミルクとローションの中間ぐらいの保湿力。ボディミルクやクリームの重いテクスチャーが嫌い、でも保湿はしたいという人には良さそう。パケに24時間潤いが続くと書いてあるとけれど、さすがにそこまでは続かないかな😅春夏に使いやすそうなボディローションでした。
もっと見るプライムビューティー ボディミルキーローション(ボディローション)の口コミ「リラックスフローラルの香り❁︎250gもあ..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
𝔸𝕐𝔸𝕂𝔸さんの人気クチコミ
30455❁リップクリームみたいな保湿力❁ツヤカラー❁秋冬っぽいカラー❁深めのカラー❁ブラウンっぽい❁#リップクリーム#100均#リップ#秋冬リップ
- 2019.11.28
015❁︎しっとりテクスチャー❁︎紫からーが秋冬っぽくて可愛い❁︎捨て色なし❁︎オレンジっぽいカラーはナチュラル発色❁︎シアーなかんじ❁︎パール感❁︎1番濃いカラーは紫がかったブラウン❁︎#リンメル#紫#アイシャドウ
- 2019.11.28
BGK2❁ナチュラルカラー❁ベビーピンク❁保湿力あり❁お花みたいな香り❁#リップクリーム#スウォッチ
- 2019.11.28
18ブロンズゴールド❁ゴールド系カラー❁かため❁高発色❁黄色味が強め?❁大きなオレンジっぽいラメが入っているけどチップでも指でも取れなくて瞼にはあんまりのらない❁#ゴールド#AngelHeart#アイシャドウ
- 2019.11.28
SP-2❁ゴールドベース❁ゴールドラメ❁少し多色ラメ❁涙袋に塗ると可愛い❁乾くと動かなくなってラメ落ちもしない❁チップにアイシャドウのカラーがつかない❁#Visee#涙袋#ラメ
- 2019.11.28
3PK001❁︎ピンクベース❁︎ピンクラメ❁︎パープルラメも少し❁︎潤んだ涙袋になる❁︎自然な涙袋❁︎落ち方が汚く見えちゃう気がする…❁︎#ETUDEHOUSE#ティアーアイライナー