• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「ターバンでオシャレ度アップ🤫❤️ご覧頂きあ..」

はむた
  • はむた

ターバンでオシャレ度アップ🤫❤️ ご覧頂きありがとうございます!! 最近髪型に飽きてしまって、ターバンでヘアアレンジをすることにしました😋 何パターンか挑戦したので良ければ見てください!!!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ ① お団子 これ無難ですよね!!! なのでわたしがオシャレ度を上げるために気をつけているポイントは、 ✔おくれ毛を程よく出す ✔イヤリングで耳元を華やかにする ✔前髪を綺麗に流す というところです(^-^) おくれ毛は細く少なく出してうねらせると良いです◎ ②ハーフお団子 全部お団子するの大変だな〜っていう日に!! ハーフもめちゃ可愛い!!! 全体の毛を丸く取って、少し高めに結んでからぐるぐる巻き付けて留めます😚 そこにターバンを付けるだけでぐっと雰囲気が変わります\(^^)/ ③三つ編み 三つ編みはニット帽とか帽子をかぶる日にオススメです!! 帽子をかぶる日はあまりごついものは巻けませんが、帽子を被ってても脱いでても可愛く見えてわたしは好きです🤤💗 ちなみにあとポニーテールでもすごく可愛くて、その時は太めの主張がしっかりしたものを巻いています!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ これからの冬もヘアアレンジ楽しみましょ~~~!!! おわり #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ #リクエスト募集 #ヘアバンド #ターバン

• ー

個人的にハーフお団子とターバンの組み合わせが可愛くて好きです!!! 何色のターバンが使いやすいですか?

• はむた

はむた @fantastic_rouge_mcyありがとうございます!! 今季の流行り的にベージュやブラウン系が使いやすいです!😚💞

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

uka

uka scalp brush kenzan

セリア

トリートメントコーム

Lattice

ヘアアクセサリー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

はむた さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)