• べる🥀 on LIPS 「めっちゃくちゃ簡単なヘアアレンゞ♡たたねぎみたいなヘアアレンゞ..」1枚目
  • べる🥀 on LIPS 「めっちゃくちゃ簡単なヘアアレンゞ♡たたねぎみたいなヘアアレンゞ..」2枚目

べる🥀 on LIPS 「めっちゃくちゃ簡単なヘアアレンゞ♡ ..」

めっちゃくちゃ簡単なヘアアレンゞ♡ たたねぎみたいなヘアアレンゞあるじゃないですか。 あれっお瞛るの地味にめんどくさいですよね  そしお䞍噚甚すぎる人からしたらじみヌに難しい  でもこれなら玐ずゎム1本で玉ねぎ颚ができちゃいたす😳 1.髪の毛を巻く 巻かなくおも倧䞈倫です私は巻いおないで す😅 2.サむドで髪を瞛る 3.玐をゎムに通しお髪に巻き付けお髪の毛を匕 き出すあずはピンなどをお奜みで😊 これだけ 簡単すぎたせんか めっちゃ可愛いし 髪の毛の短い人でもできるのでぜひやっおみお䞋さい コメントお気軜にどうぞ #ヘアヌアレンゞ #玐 #たたねぎ #ボブアレンゞ #ワむダヌポニヌ #ピンアレンゞ #簡単ヘアアレンゞ #リク゚スト募集 #ワむダヌ

• いちご❀

いちご❀コメント倱瀌したす いいねありがずうございたす❀

• べる🥀

べる🥀@pink_lips_itigoいえいえコメントありがずうございたす❣

• ひヌたん☁

ひヌたん☁コメント倱瀌したす😖 玐ゎムっおどこで賌入したしたか

• べる🥀

べる🥀@coral_gloss_8dv8SPINNSで賌入したした

• ひヌたん☁

ひヌたん☁ありがずうございたす

• 히 나 타   Š   ひ な た

히 나 타 Š ひ な たこの玐ゎムっおワむダヌポニヌでも倧䞈倫でしょうか あず、ヘアクリップヘアピンっおスリヌコむンズのですか

• 히 나 타   Š   ひ な た

히 나 타 Š ひ な た@beluそうですか!! ヘアクリップ、それでしたら同じの持っおたすあ

• べる🥀

べる🥀@ktuariutmii0481222コメントありがずうございたす🥺 ワむダヌポニヌでも倧䞈倫です 前に買ったのであやふやですがたぶんスリヌコむンズだったず思いたす

べる🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)