• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫ on LIPS 「私、ヘアアレンジは苦手です←何回言うんだよ基本時間もテクもアイ..」(1枚目)画像を拡大

「私、ヘアアレンジは苦手です←何回言うんだよ..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

私、ヘアアレンジは苦手です←何回言うんだよ 基本時間もテクもアイデアもないので、帽子かぶるか結んじゃうかが多いのですが、手軽にちょい気を使ってますよ風にできるのでヘアバンド(え、こういうのターバンとか言うの?最近は)使います。 この二つ、わりと出番が多い😊 確かチチカカかなんかでお手頃価格だったはず。 本当はもっと太めのも気になるんだけどいまいち馴染む付け方がわからず手を出せてない😅 意外に無地を持ってないなと気付いたので、プチプラで買い足そうかな💕 #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #ターバン #ヘアバンド

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊柄物寧ろ難しいけど💧 シエさんはオシャレさんでエスニックな柄物似合いそうな雰囲気する😀👌 蒸し暑い梅雨前くらい、柄無しターバンしてたら風呂上がりみたいと言われた、おでこ広くてオシャレさんと程遠い私😂 それ以来ターバンは家でするものと心得ておる😅

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lips服が最近無地が多くてね🤣 地味だから、柄足し!

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》ターバン、好きなんだけど私似合わんのよなぁ(´・_・`)毛量が多いから?顔が大きいから?ていうかそもそも顔立ちに合わない?チ───(´-ω-`)───ン ターバン似合うシエちゃん羨ま♡♡

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_make_vskターバン髪短い人はちょっとコツが入りそうだよね!

• みい

みいシエ様〜✨✨ 私も最近忙しくてやっとこれたよ💖 チチカカ可愛いのいっぱいあるよね💗 私も服はチチカカとかアジアン雑貨の店のばっかりよ😍

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@fresh_cosme_flowわたしも忙しくて💦 私はチチカカ雑貨だけチェックしてる💖

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦シエスタさんあたしも不器用で帽子かまとめるだけですー😂 そしてターバンも好き💕 これめっちゃ可愛い💕💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@shiyu_jeセールが狙い目❣️

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)