9556eff3e84090069059ae00 1574332064 small

ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ

• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ(美容液)の効果に関する口コミ「#ちふれ美容液ノンアルコールタイプ45ml..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 45ml ¥600(税抜) 安い!! 美容液って高いの多いけどこれは安すぎる❣️❣️😹 これは値段的にも使い心地的にもとても気に入りました(≧∇≦*) こちらは保湿成分であるヒアルロン酸とトレハロースで集中ケアしてくれる美容液。 ヒアルロン酸で「蓄え」て、トレハロースで「守る」効果があるそうてす( *¯ ⁻̫ ¯*) テクスチャーは少しとろみがあるって感じです。 1回に2~3滴でいいみたいだから、安い上に更にコスパも◎👌 使ってみると、ほんとこれだけでモチっとしたお肌になります!!手で触ると吸い付く感じ❣️❣️❣️ 伸びも良くて浸透もしやすい!! 保湿力もあってかなり気に入りました✨✨ お安くてこんないいなんて、これはリピしたいなと思いました😆 あっ、でもちふれの他のラインの美容液も気になるな〜。 #美容液 #プチプラ #保湿 #保湿力 #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmモチっと感あじわいたい🙆🏻‍♀️❤️ 買ってみる😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 安いから買いやすいよねー( * ॑꒳ ॑* ) ノ 良かったら使ってみてね💕

• なのかのん

なのかのんうわー😳それは気になる!!美容液大量にあるから使い切ったら買いたいなぁ✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 安いのに良かったよ〜(,,> <,,)♡ ほっぺとか触るともちっとする😌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この美容液気づいてなかったっぽい💦 日本酒の買っちまったー❣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225あー、菊正宗わかる(∩ω∩*`) それの美容液があったとは知らなかったぁ😄 デパコス並とか気になる❣️😻

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220菊正宗のピンクの容器のやつ❣ フェイスマスクとかもあるよ😊 ドラストにもあるんだけど、LDKの雑誌でデパコス並みって書いてあったから買っちゃった(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん〜日本酒の美容液あるの? でもそれも良さそうじゃん〜😆👌

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあー!これ以前使ってた💓 なんかベタついたりしないし、凄く使いやすかったなぁ✨アルコールも入ってないし、お値段良心的すぎてね😭✨💕また使いたいなぁ🙏

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_c しょこらちゃん前使ってたんだーーー❣️❣️😍 お値段ほんと良心的なのに使い心地いいよね(๑❛ꆚ❛๑)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行美容液が600円⁉️ しかも、モチっとなるって⁉️ あやかちゃんも💓ちふレディ💓だねo(*⌒―⌒*)o ちふれいいもんね✨ちふれで肌荒れしたことないから安心感ある👑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kuma めちゃくちゃ安すぎよね〜(o´罒`o) うん、ほんともちっとしていい感じだよ👌 ちふレディありがとう😍🎵 ね〜、安心感ある(∩ω∩*`)

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ

• 本品 45mL: 660円
  • 詰替用 45mL: 550円
  • 45ml: 600円
2008/11/21
ちふれ(Chifure)