• ハル ハトムギスキン化粧水/トモ物産/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハル ハトムギスキン化粧水/トモ物産/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

トモ物産 ハル ハトムギスキン化粧水の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!今回は、何本もリピートして買って使っている

今回は、何本もリピートして買って使っている、私のお気に入りのハル ハトムギスキン化粧水を軽くご紹介します🤗 私はスキンケア類は、あまり投稿しない派なのですが、おすすめすぎて皆様にも知っていただきたくて、今回はご紹介します👍 また、かなり前にもこちらのハトムギ化粧水をご紹介したのですが、リピートしてみて、長く使ってみたら、違った効果が出てきたのもあり、再び改めて、お気に入り化粧水としてお話をします🙄 ちなみに、今回の投稿は、完全に自己満足の、記録用としての長文の投稿なので、興味が無い方は回れ右してくださいませm(_ _)m 私が普段スキンケアとして使用しているのは、ハル ハトムギスキン化粧水という化粧水です✌500mlで税込398円というお安さです😁 写真1枚目では、私のどスッピンですが、シミ、シワ、ほうれい線、くすみ、毛穴、赤みなどがありますが、そんなに、あまり目立ってないと、自負しております(笑)😆ちなみに、一切の加工なしのスッピン肌です‼️ 実は、私は生まれつきのアトピー肌でして、たまに顔が痒くなると、血が出るまで顔全体を掻きむしってしまい、すごい肌荒れになってしまいます😱 その時は、ハトムギ化粧水はやめて、通っている病院の皮膚科でもらってきた塗り薬を塗り、次の日あたりには少しマシになります♪さらに塗り続けていくと、大体3日から7日間までには、肌が元に戻ります👍 話を戻しますと、その肌荒れが終わり、普段の肌に戻ると、必ずこちらのハトムギ化粧水を使用しております💖 ちなみに、なぜアトピーが酷くなるとハトムギ化粧水をやめるかというと、皮膚科の医師によると、アトピーが酷いときに使うと、傷に入り込み、しみて逆にアトピーが悪化するとの事でした🤣なので、顔のアトピーが酷い方には、こちらのハトムギ化粧水はおすすめできませんm(_ _)m こちらのハトムギ化粧水は、税込398円とお安いですが、保湿をちゃんとしてくれて、なんと、私の顔にたまにできる、赤ニキビも消えます🙄←※赤ニキビは私の場合です。人それぞれ合う合わないはあるので、赤ニキビが消える方もいれば、消えない方もいるかと思いますので、ご注意くださいませm(_ _)m こちらは、お安いですし、バシャバシャと大量に気軽に使えるのでお気に入りなんです😁👍 最初は、私の毛穴の開きや赤ニキビが気になっておりましたが、こちらの化粧水を使うようになってから、少し目立たなくなり、スッピンにも自信を持てるようになりました🥰 周りからも、スッピンでも肌が綺麗だね、と言われるようになりました😊 皆様にも、ぜひ、1度は買って使っていただきたいです🤗👍 こちらのハトムギ化粧水は、普通のドラッグストアなどでは買えないはずです🙄でも、セルレという、コスメのアウトレット店では、498円で売ってたのを見かけました😊 少しでも気になった方は、セルレか、東京都内の五反田駅のTOCビルで年に3回は開催される徳の市大バーゲンへ👍 長文、失礼しましたm(_ _)m 最後までお読みいただいた方々、ありがとうございました‼️ #記録用 #スッピン #スキンケア #ハトムギ化粧水 #アトピー肌 #乾燥肌 #混合肌 #敏感肌 #赤ニキビ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*´︶`*)❤︎ ハトムギって美白にもいいんだよね! あたしは最近大容量をお風呂に置いたよ。 朝晩の化粧水としては物足りない気がしてお風呂に出る前にバシャバシャ付けてる(*^^*) 肌に優しい気がするよね!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_blush_iihfオハヨー☀です🥰そうですね、美白効果はありがたいです👍大容量の化粧水、いいですね♡たしかに、朝晩の化粧水としては物足りない感じですね😅肌に優しく、バシャバシャ使う分にはちょうどいい化粧水かも、と思いました😊👍

• sacha🐰

sacha🐰リカさん💓 肌つっやつや〜🥺💓 綺麗ですね🥰

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804オハヨー☀です🥰お褒めのお言葉、ありがとうございます♡嬉しいです(^O^)sachaさんの方が、お肌がお綺麗ですよ💖😉

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦梨花ちゃんお肌綺麗💓 ほっぺツンツンしたい位(*´∀`)σ)д`*)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@aishan0225オハヨー☀です🥰お褒めのお言葉、ありがとうございます💖こんなお肌で良ければ、どんどんツンツンしてください笑😃

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱梨花ちゃん✨ こんにちは🤗✨ お肌綺麗‼️羨ましい限りです✨ ハルのハトムギ化粧水で検索したら出て来るかな❓ 今のスキンケア、合ってない気がして💦 探してみますね🤗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@zooblueこんにちは(^O^)お褒めのお言葉をありがとうございます🤗💕 今さっき、自分でネットで探してみましたが、該当商品はみつかりませんでした😭いい加減なことを投稿してしまい、すみませんでした🙏😭こちらの投稿の最後に書いた売り場所は編集し直し再投稿いたしましたm(_ _)m気づかせてくれて、ありがとうございます🙏 ぜひ、お安いので、1度はお試しになるといいかもです🥰👍

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報トモ物産 ハル ハトムギスキン化粧水

トモ物産
    トモ物産
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)