Product thumb

サンキューマートサンキューマート ストレートアイロン

• サンキューマート ストレートアイロン/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンキューマート サンキューマート ストレートアイロンの口コミ「おはようございます☀️こんにちは🙂こんばん..」

💞HIME💞
  • 💞HIME💞

おはようございます☀️ こんにちは🙂 こんばんは☽・:* HIMEです! 今回の商品は、、、、 やっとゲットできました👏👏👏! サンキューマート ヘアアイロンです! ヘアアイロン説明書 ①約190℃に温まります! しっかりスタイリングできる温度です。 ②コンパクトなミニサイズ 本体のサイズは持ち運びやすい約19.5cm。 ③約60秒で使用可能 時間がない日も すばやくスタイリングできます。 ④髪に跡が残りにくい クッション性のあるプレートで 髪に跡が残りにくい仕様です。 製品仕様 ●セラミックコーティング ●コード長:約1.0m ●本体サイズ:約20×195mm ●プレートサイズ:約17×70mm ●日本国内専用 こんなヘアスタイルに ●ストレートヘア、 ●毛先ワンカールヘア ●ゆるウェーブヘア に対応しています! でも私は巻くことも出来るのでは? と思い巻いて見ました! その結果、、、、毛先は巻けるのですが 全体的に見て、、、、まぁ毛先だけ、ですね(笑) でも機能的に見てこれが390円だとは思えない!(税抜き) 私はヘアアイロンを持っていないので なんとか安くてもいいから ヘアアイロンが欲しい!と思っていたので ずっとこのサンキューマートのヘアアイロン が気になっていたので購入できて良かった! と思いました! そしてこちら メインで使うのも、サブで使うのも◎ では最後まで見て頂き ありがとうございました! いいね♡、フォロー よろしくお願いします👍 ではまた明日👋