7a6cb378223eaf779786a3fb 1571887592 small

DAISOワセリン配合リップクリーム

• ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ワセリン配合リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!おはようございます☀️..」

💞HIME💞
  • 💞HIME💞

おはようございます☀️ こんにちは🙂 こんばんは☽・:* HIMEです! 今回の商品は DAISOのワセリン配合 リップクリームです👏👏👏 Twitterで少し?話題に なっている物です なんとこちらの商品名前の通り ワセリン配合です! パッケージデザインもいい感じですね✨ キャップを開けたら斜めカット の唇に塗りやすいタイプです。 こちらは何も書いていないですが はちみつの香りがします! 手で持ってみても手のひらサイズで ポッケやポーチに入れてもかさばらなくて いい感じです👍 しかもこの商品 1つ目が無くなる前に リピートしてしまったくらい 100均とは思えないほど良いです! 私は100均で美容グッズを リピートしたのは初めてなので 100均の中で1番と言ってもいいかも 知れません! それにこの商品色付きもあるので 学校メイクにも良いですね👍 私は色付きはあまり付けないので 無色にしました。 そしてこちらの商品 なんと100円です! 最後まで見て頂きありがとうございました! いいね♡、フォロー よろしくお願いします👍 ではまた明日👋

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1975件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💞HIME💞さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)