Product affiliate154804img small

クレオディーテヘアカラー クリーム

• ヘアカラー クリーム/クレオディーテ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレオディーテ ヘアカラー クリーム(ヘアカラー)の口コミ「色落ちの強い味方。ヘアカラー後の色落ちが気..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

色落ちの強い味方。 ヘアカラー後の色落ちが気になる方へ٩(◜ᴗ◝ )۶💓✨ #クレオディーテ #ビューティーメンテナンス #ピンク 180g ¥800(税抜) ヘアカラー後の色落ちが気になる髪に週1~2回 シャンプーした後にトリートメントとして使う事で 抜けやすいカラーを補給🌟黄味や白髪のキラキラ感 を抑えて綺麗な髪色に整えます。さらにダメージを ケアしながらキューティクルを引き締め色が 抜けにくいヘアコンディションに整えます!との事💕 トリートメントのカラー剤に似てますがこちらは 色を入れるというより整えるものなので ガッツリは染まりませんが色落ちを遅くしてくれます! 原色のピンクカラーだとキツイけどほんのりピンク系の カラーならそれなりに持たせてくれる印象でした🥰 こちらブラウン、ピンク、アッシュと3種類あるので 自分の髪色に合わせて使えるのが嬉しい✨ マニパニとか昔は使ってたけどもう派手な髪色は あんまりやらなくなったのでこちらでいいかなぁ🌟 ピンクやアッシュ系は色落ちが秒なのでこういった 商品は使い勝手よし◎コスパも私はショートなので かなり使えました!ただ素手でやっちゃうと駄目🙅🏻 マニパニや他のトリートメントカラーを使った事が ある方は知ってると思うんですが手がかなり 染まっちゃうので百均とかの使い捨ての手袋を 使わないと結構落とすのが大変なので注意です⚠️ 私はいまピンク系の髪色なのでリピします🥳👍🏻👍🏻 アッシュ系にしたらアッシュの方も買う予定。 色落ちに悩んでる方オススメなので気になった方は チェックしてみてください\(* ´ ꒳ ` *)/🌟 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレオディーテ ヘアカラー クリーム

ヘアカラー
    2017/9/7(最新発売日: 2018/2/15)
    クレオディーテ