37a17a0c7b9602524be373ff 1539783872 small

コエンリッチQ10ナイトリニューハンドクリーム

• ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「みなさんこんにちは最近急に寒くなってきて乾..」

じゃかりん糖
  • じゃかりん糖

みなさんこんにちは 最近急に寒くなってきて乾燥も気になりだしたわたくしでございます ということで!今日はハンドクリームのご紹介です👏👏 KOSE コエンリッチナイトリニューハンドクリーム *フルーティフローラルの香り 超濃厚な感触のマイクロカプセル型高純度コエンザイムQ10配合夜用クリームです。手肌のすみずみまでゆきわたり、寝ている間にじっくり保湿。塗るだけハンドパック効果で、年齢の気になる手肌にもハリツヤをあたえ、若々しい印象に。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上商品説明欄記載事項 らしいです! 夜用のハンドクリームってなかなか珍しいなと思ったので購入してみました。 美容液カプセルとはと思いながら手に出してみると本当にちっさいカプセル入ってるやん!🙄 このカプセルがなくなるまで手になじませて塗り込んでいくようです🤔🤔 実際に塗り込んでいくと手にじわーっと染み込ん?でいく感じで、手にしっとり馴染みます。 香り匂いが強いわけでもないので特にきになりませんでした。 そして塗ったら寝る😴 朝起きたら手がすべすべじゃないですか! これは乾燥知らずですね(╹◡╹) ただハリツヤとかは私はあまり変わったとかそういう感じは無いかなあと思いました(´・ω・) でも私が今まで試してきたハンドクリームの中ではこれが一番使いやすいと感じました😃 #バンドクリーム

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

じゃかりん糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム

• 80g: 570円
(税抜/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/8/1)