3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 thumb

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「ポーチの中でもかさばらない!!コンパクトサ..」

廣瀬。
  • 廣瀬。

ポーチの中でもかさばらない!! コンパクトサイズなのにしっかり上がる** ずーっと気になって気になって仕方なかったのに 無印良品行くと何故か別のものに目が行きがちだったのですが ついに携帯用アイラッシュカーラー購入しましたわーい。・*・:≡( ε:) (ありがとう無印良品週間。。。) このタイプのビューラーが初めてだったので 押し上げレバーどこ?ここにバネがあるからここらへん?って 一人で苦戦してました(笑) いざ使ってみたら、根元からしっかり上げられるし 本体自体真っ白なのでまつ毛の入り具合が とても見やすい分かりやすい…!!! ちょっと力加減ミスったら押し上げレバーが バキッてなってしまうのではないか~とか いろいろ思っていましたが頑丈に作られているようで 普通のビューラーでまつ毛上げるときの力加減じゃ 壊れる心配もなさそうなので安心しました…(ˇωˇ) 根元がしっかり上がるのはもちろん、ポーチの中でも全くかさばらないので 持ち歩きにもとっても適しているなと思いました!!! そして何よりもお値段が安い!!コスパいい!!! ワンコインでお釣りが来るって本当に最高。。。 普通のビューラーを使っているきらきら現役女子高生の妹いわく “根元は上げるにはいいけど、なんか使いにくーい”って言っていたので もしかしたら普通のビューラーで慣れている方にとっては 少し使いにくいのかな~と思いました() でも、わたし的にはとってもおすすめなので ビューラーをお探しの方にぜひ一度使ってみていただきたいです…!!! まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #無印良品 #携帯用アイラッシュカーラー #ビューラー

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー

shu uemura

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

MARY QUANT

スプリングパワーカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

廣瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー

• 全長約58mm: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)