メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(グッズ)の口コミ「みなさん初めましてひなたっていいます🐊初投..」

ひ  な  た  🐊
  • ひ な た 🐊

みなさん初めまして ひなたっていいます🐊 初投稿です🧜🏻‍♀️ ところで…足細くしません? 私実は小学生の頃から悩んでたんです で、色々調べました で、色々やりました そしたら細くなったんです!! お風呂後 まず足の裏をくっつけて前に倒れます それを3分間やります そしたら2つ目の動画のようにします それを3セットします 1回目→30回 2回目→35回 3回目→40回 やります!!! 肩幅より少し広く開いて膝と同じ高さまで腰を下ろします それをまた3セットします 1回目→30秒 2回目→35秒 3回目→40秒 やります!!! 少しバウンドしながらやるといいです! 次ー!!!! 次はさっきの体勢から少しジャンプします それを3セットやります 1回目→30回 2回目→35回 3回目→40回 やりましょう! ストレッチは終わりです! 次はマッサージ💆🏻‍♀️ ふくらはぎ編 3目の画像のところをおします! それを適当な回数やります 次は同じところを人差し指と中指でおします そしてふくらはぎを両方の親指でおします これは回数が多い方がむくみが取れます! 最後は膝の裏の所をおして離すを繰り返します ふともも編 リンパの流れを良くするように内ももから外に流します 次にふとももの筋肉の部分を手で気持ちいい程度におします そしたらふとももの外側を1分間揉みますとにかく揉みます!! 続けているとどんどん柔らかくなってきます 次に内ももを1分間揉みます 今度は筋肉ではなくかわ?を揉みます! そしたら最後に股関節の部分を押して離すを繰り返します これでマッサージはおわりです 最後に! 寝る前のストレッチです👯‍♀️ 足パカを両脚40回ずつやります 次に自転車漕ぎをします!! 時計回り→40回 逆時計回り→40回 やりましょう!! これでおしまいです!!! マッサージは毎日続けても平気ですが ストレッチは週に2日ほど休む日をいれないと筋肉がつきすぎてしまうので気をつけましょう🙆‍♂️ 最後まで見ていただきありがとうございます はじめはきついと思うので20回ずつから など回数を減らしてやってみてはいかがでしょうか!!! あと寝ながらメディキュットをはいてます! はかなくても効果あるので試してみてください! ❤️、📎是非お願いします🥺 #はじめての投稿

•  田中。

田中。大好きです。ファンになります。

• ひ  な  た  🐊

ひ な た 🐊@tanaka_1121なってください💙

• す も も。

す も も。ファンになるぅぅぅぅ❤️

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ひ な た 🐊さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

その他グッズ
      2011/3/1
      メディキュット(MediQttO)