Product affiliate19153img small

アスタリフトジェリー アクアリスタ

• ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト ジェリー アクアリスタ(美容液)の効果に関する口コミ「皆様、こんばんは!!こちらは、アスタリフト..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんばんは!! こちらは、 アスタリフト ジェリーアクアリスタ ジェリー状先行美容液 になります! リニューアルしてから、どの雑誌にも、広告ドーン! CMでもドーン!! 数々の雑誌にも取り上げられていて、ほとんど広告費なんじゃないのぉ?なんて思いながら、購入しました。←ミーハー 効果。。。すんごかったです!!!! 富士フイルム独自のナノ サイエンスで極小化した保湿成分が、角質のすみずみまで、浸透します。 その、保湿成分が!!! Wヒト型ナノセラミド!ナノアスタキサンチン!ナノリコピン! 3種のコラーゲン!アセンヤクエキス! こちら、本当にすごいんですよ!ここまで、有効な保湿成分がたっぷり入った美容液はなかなかないんじゃないでしょうか!? 手に取ると、オレンジなので、私は朝は避けて、夜使っています。 翌朝。。お肌もっちもち✨💫トゥルントゥルン💕ツヤツヤ!! 導入美容液なので、スキンケアの始めにつけますが、その後の、 化粧水、美容液がグングン入るのがしっかりわかります!! 今までランコムやカバーマークの導入美容液を使ってきましたが、そちらをぶち抜きまして、こちら、浮気性の私が、リピート決定いたしました✨💫💕 寝不足、疲労なので翌朝肌がくすんでるな。。とか、あるじゃないですか! それが、こちらを使い出してから皆無!!😍😍😍😍😍 凄すぎます!!✨💫✨💫 しかも、本体に、透明な土台がついていて、スパチュラをしまえるんですよ! こういう所も好き💕💕 皆様も、良かったら、サンプルもらってみてください!!

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト / アスタリフト

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト

”美白とエイジングケアが同時に出来るのは嬉しい♡”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ジェリー アクアリスタ

2015/9/1
アスタリフト(ASTALIFT)