• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

超細芯アイブロウ|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌ(写真2枚目)超細芯アイブロウ04..」 by fuuka

セザンヌ(写真2枚目) 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン URGLAM(写真3枚目) スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4 ⚠️顔の写真あります⚠️ こうやって比べても、セザンヌの芯、めちゃくちゃ細〜い!!!😵 改めて見るとびっくりな細さですね。 こちらコリラさんこと、リラックマコリラックマさんにオススメという事で教えてもらった超細芯アイブロウ。(勝手にお名前すみませんっ🙏) 実はこれの前に買っていたダイソーURGLAMのアイブロウがあって使っていたのですが、柔らかく描きやすいが故に、私の皮脂には耐えられなかったみたいです😂笑 でもURGLAMの方も優秀です✨ 特にペンシルの反対側にブラシが付いていたのには本気で感動しました。 100円なのに……。ここまでする必要ありますか!!😭 私が購入したのはバーガンディブラウンという色味なのですが、手に描くよりも顔に乗せた方が何故か明るい色になりました。 するする描けて使いやすかったです。 普通肌の人は全然大丈夫なのではないでしょうか。 対してセザンヌの方が、芯が固めです。 でも顔に使うと滑らか。そこが不思議ですよね。私の顔が脂っぽいからかもしれませんが笑 色が濃いめのブラウンで黒髪のに私にはぴったりでした。 細いので、アウトライン?を描くのに最適です。細かい所まで修正出来て便利! 最近、アウトラインを描いてから中をパウダーで埋めていくという方法で眉毛を作っているのですが、まだまだ初心者で難しいー。 先日、素晴らしいタイミングで一重主婦エイミーさん(またまた勝手にお名前すみません🙏)が丁寧に描き方を投稿して下さってたので、参考にしつつ日々勉強、って感じです。 20年以上も眉毛描いてるのに奥が深い眉毛道。笑 ちなみに4枚目は。 私の眉毛を「いつも2ミリ位短いんだよね〜」(こまかっ😂)という旦那さんが描いてくれたものです。 普段やってないのに上手な気がします!!! ポイントはやっぱり長さなんですかね。笑

あなたにおすすめのアイテム

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

UR GLAM セレクトアイズ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
UR GLAM アイブロウコート / DAISO

UR GLAM アイブロウコート

fuuka

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーわわ!私の名前が!ありがとうございます😆 セザンヌの良いですよね、ほんと描きやすい✨ 4枚目の眉、fuukaさんにとても似合ってますよ! 眉毛道深いですよね…名人目指したいですね!(笑)

fuuka@amiek501下に書いちゃいました🙏💦

• fuuka

fuukaエイミーさんおはようございます😄♪ すみません勝手に💦 見てくれてありがとうございます💓 私はずっと前髪があったので適当に描いてたんですよね😓 エイミーさんの丁寧な描き方にほお…✨と感動しました〜。 眉毛よいですかね?ありがとうございます💕目指せ名人!!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマfuukaさん、おはようございます😃 名前見てびっくりしましたが、載せて頂いてありがとうございます😊 私の激推しのものを投稿してくださったので、凄く嬉しいです😆💕私もおでこ脂っぽいのですが、弾かず細さそのまま書けるのが感動ポイントですよね🥺✨ 旦那さんに眉毛描いてもらってラブラブ💓🥰しかも上手い👏👏

• fuuka

fuukaコリラさん、こんにちは😄♪ すみません勝手に書いちゃいました!! 見てくれてありがとうございます💕 URGLAMも良いのですが(あいりさんオススメされてましたね😻笑)セザンヌ優秀だなぁと思いました!こんなに細いのに描きやすい✨教えてくれてありがとうございました💓 ラブラブじゃあないですよー。旦那さんは何故か私の眉毛に不満があるみたい…笑 次の日真似しようと思ったら自分では上手くいきませんでした〜😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41あいりさんユアグラムの回は以前見ましたが、fuukaさんが気に入られてたので、私もさっきDAISOでユアグラム買ってきました🙋‍♀️使うの楽しみです😻 うちの旦那に眉毛書かせたら、たぶんドラえもん絵描き歌を歌い始めてムカつきそうなので、無理だなぁ🙅‍♀️

• fuuka

fuukaそうなんですかぁ💕 ブラシも付いてるから持ち歩きコスメに良さそうですね😄 新しいコスメってほんとワクワクしますよね💓 ところでドラエもん絵描き歌?!なんだっけそれ?と思わず検索しちゃいました笑😂💨 ま〜る描いてちょん♪ま〜る描いてちょん♪ってどんな眉毛に…笑笑 お茶目な旦那さまです💓

アイブロウペンシルランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル

580 円(税抜)

アナスタシア

BROW WIZ

アイブロウペンシルA

550 円

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

310 円(税込)

SHISEIDO

眉墨鉛筆

アイブロウペンシル

200 円(税抜)

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシル

450 円(税抜)
        アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)