• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)|DAISOを使った口コミ 「ダイソー⭕️URGLAMリキッドアイライナ..」

fuuka
  • fuuka

ダイソー ⭕️UR GLAM リキッドアイライナー BR-1チャコールブラウン 100円+tax ⭕️カラーアイライナーD ダークブラウン 200円+tax 私がこよなく愛すエスポルールのアイライナーが、ここ最近ダークブラウンとブラックが見当たらない、と思っていたのですがもしかして廃盤なのかしら?? 先日使い切って、慌てて買おうと思ったら何処にもないんです。 もしかしたら写真下の「カラーアイライナー」こちらの商品に移行しているのかもと予想。 お値段が200円+taxなのも同じだし、見た目と使用感もそっくりな気がします! エスポルールの新色マスカラと同じ並びに、個包装されてラックにかけてありました。 エスポルールのアイライナーはとっても優秀で気に入っていたので、同じような商品があって安心しました🍀 フェルトペンタイプで、初心者さんにも扱いやすいです。力の加減で細い、太いと調節出来ます。こちらに慣れてしまったのでD-UPの筆タイプが難しく感じてしまいます💦 最初はペン先が潰れていないので特に書きやすい✨ 色は結構黒に近いブラウンかと。 どんなメイクにも合います⭕️ ピシッと締まります。 やっぱり使いやすいー😭と使用していたのですが、ふとURGLAMのアイライナーも気になって。 「チャコールブラウン」って、なかなか100均ではない色味ではないですか👀 使ってみると、色味はん???チャコール感ない……ライトブラウンでした😂 若干、ニュアンスのある色味ですね👏 目元に乗せると優しい雰囲気でこれはこれで気に入りました。 どちらかというとソフトなメイクな時、仕事の日に多く手に取ります。 一応、両方ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来る素晴らしい商品です。 ※URGLAMはお湯オフとは書いていませんが実験の結果落ちました。 クレンジングをなるべく使いたくない私は嬉しい💕 これ!って違いがほぼないのですが💦、URGLAMの方がわずかですが滲むかな。カラーアイライナーの方がぴたっと密着する感じ。 でも不思議とお湯オフの実験ではURGLAMの方が落ちませんでした。逆にカラーアイライナーはするっと落とせるからオフする時に楽ですね。 結果的に、どちらも100円、200円と思えない程素晴らしいんです💮 毎日のお仕事メイクに欠かせない、優秀すぎるダイソーコスメです💓 #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんエスポルールのカラーアイライナーのカーキ持ってるんだけどなかなかよね☺️✨

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのかのんさん💕 エスポルールの、色によってよれやすさが違うような気がします。ブラック、ダークブラウン、ライトブラウンと使ってみて一番ダークブラウンが良かったです😍カーキは未開発だった!笑

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)