ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「こんばんは🌙わたし流☆夜のヘアーケア☆を紹..」

ごまち
  • ごまち

こんばんは🌙 わたし流☆夜のヘアーケア☆を紹介します! 私の髪の毛は熱にめちゃめちゃ弱くてすぐバサバサになっちゃう問題児でした😭 悩みに悩んでたくさん試してなんとこの2つを使ったら3日でとぅるとぅるの髪の毛に…!(個人差あります) では本題! 私が使用しているのは ルシードエル EXヘアオイル Happy Style 洗い流さないトリートメント の2つです😆 ルシードエルのオイルは薬局で、Happy Styleは楽天で手に入ります。 まず、しっかりタオルドライをしてください。そしたらルシードエルのオイルを毛先から中間に馴染ませます! そしたら乾かす! 8割くらいまで乾いたらHappy Styleを毛先に馴染ませます。馴染ませたら、しっかり乾かします。 乾かし終わったら必ず髪の毛の熱がなくなるように冷たい風で冷やしてください。 おわり! ~⚠️気をつけること⚠️~ ①必ず手ぐしで!!普通のくしを使うのは乾いてから ②ドライヤーの風邪は上から当てること! 以上のことを気をつけてとぅるとぅるの髪の毛を手に入れちゃいましょ🥺💕 ぜひ試してみてください! #ごまちめいくあっぷ #ヘアーケア #ヘアーオイル #トリートメント

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ごまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml: 1200円
2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ