• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「SOFINAソフィーナipベースケアセラム..」

ひろろん
  • ひろろん

SOFINA ソフィーナ ip ベースケア セラム インター リンク セラムBR (7日間 体験セット) こちらは、 大人気スキンケア(新商品)の お試しセットです✨ (価格1500円) ずっと気になっていたので、 お試しセットは嬉しい!! ★ベースケア セラム(土台美容液) 炭酸のもっちり泡が、 お肌にしっかりしみこんで、 ふっくら仕上がります。 ★インターリンク セラム(美容液) ジェル状のクリームは、  お肌になじむと、  もちもち肌に仕上がります。 ベタつかないのが嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 化粧水も乳液も飛び越えて、 美容液×美容液のスキンケアは初めて! #お試しセット #スキンケア #リップスターズ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• mari

mariひろさん💓トライアルセットGETしたのですね😆💕 私は頂いたハリ肌タイプを絶賛使用中なのですが、美白の方も気になってます🥰

• ひろろん

ひろろん@aquamarine_mr mariちゃん❤️ ゲットしたよー😍💓 これめっちゃ良いね✨ ハリも美白も魅力的だよねー💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!ひろろんちゃんゲットー! てかこれ何気良くて現品買いたいとおもってるー😍

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ ゲットしたよー😍💓 これめっちゃ良い✨ 私も現品ほしー💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ソフィーナ、良さそうだから現品買いたいと思ってたけど✨ お試しから買って試してみようかな💖

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ お試しオススメ✨ 私も現品ほしー💓

• ゆき姉

ゆき姉ころ気になってた😍❤ お試し良い✨今度買ってくる💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ころ🤣これね🤣 お試しオススメ✨ ツルハで買ってきてー💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 爆アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なに、ころって🤣笑 いや、姉上のうつってきた🤣笑 ツルハいくわ😂

ひろろん@yukiko54 誤爆連載🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 誤爆姉妹🤣((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン

ひろろん@yukiko54 誤爆姉妹🤣 💣💥

• ゆか

ゆかお試しセットって嬉しいですよねー😆💛

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ お試しセットありがたい😍💓 全部のコスメにあって欲しい✨

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》あ、なに?お試しセットあるの?コレ💨💨 最近スキンケアルーティーン決まってきたとこだけど、使いたくなるじゃん💨💨💨

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これお試しセットあるのー✨ めっちゃ良かった😍💓 使ってみてー💓💓💓

• ラブ子

ラブ子スキンケア難民だから、これ気になってきました〜😆💕

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ おー!! ぜひ使ってみて欲しい💓 めっちゃ良かったよー😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もお試し使用中だよ😊💕 試せるって良いよね♡

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 使ってるんだね😍💓 ほんとお試しありがたい✨

• Ray

Rayわ!私も試そう! 現品揃えるのは流石に続かなそうだけど、やってみたい😻💓

• ひろろん

ひろろん@raynecosme Reyちゃん❤️ 試してみてー😍💓 めっちゃ良かったよー✨

• sui

sui私も気になっていた商品でこれ探して購入します! 自分の肌にあったら、大きい方買いたいとは思っていたのでちょうど良かったです(*´╰╯`๓)♬ まだ売ってる…ことを願って?(笑)

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ お試しセット嬉しいよね💓 ベタつかなくて良かったよ✨ 見つけたらゲットしちゃって〜😍💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》土台美容液、1年くらい愛用中❣️ 今月のリニューアル後のは予約してあるけど、マツキヨポイント15倍dayまで、買うの我慢😖 土台美容液とセラムだけで完結できるのかな?って不安だったけど、イケそうだね?😲

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 土台美容液いいよね😍💓 わかる!! 私も買う時は、 ポイントアップの日🤣💓 私も大丈夫?って思ったけど、 潤いあって良かった😍💓

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20267件
美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)