B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#ellips#KERATINSILKYB..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル

#ellips #KERATINSILKYBLACK #並行輸入品 #プロケラチン配合 #ダメージ補修#保湿#艶のある髪 #ハリ#弾力#コシのある髪 今回はプロケラチン配合のシートタイプのellipsを3種類追加購入しました❣️ 🐾特徴🐾 📎ellipsプロケラチンコンプレックス         シルキーブラック 1ml×6粒  (並行輸入品)  ピーチ🍑&シトラスの香り! ✔️ ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合! 🖇プロケラチンコンプレックスとは? プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合! 髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます! 縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️ 🐾主成分🐾 ✔️プロケラチン 髪の毛の約80%を構成するといわれるケラチンを疑似化した毛髪補修、保湿成分! 浸透力が高く、ダメージを受けた部分を集中的に補修します! ✔️セラミド ダメージを補修しながら、成分が髪の内部に届くようにガードしてくれます! ✔️ クワイナッツオイル 低刺激でたくさんの効能がある数少ないオイルの一つです!保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪になります! ✔️アロエベラオイル アロエベラはいろんな特性を持っていますが髪に使用した場合しっとりした保湿、イキイキとした艶やかな髪へと導いてくれます! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾使用感🐾 今回はプロケラチンシリーズがあることを知りネット購入しました❣️ 以前使用したシャイニーブラックと香りは一緒のような気がしますが若干今回の方が香りが強い感じがします! 今回少し硬めでクリクリしてると先っちょが取れて出て来なかったので一瞬固まりましたがちょっとずつ押していくとじゅわ〜と出てきて飛び散ることなく使用できました! 髪につけた瞬間、おーっと声がでました! 着けて一瞬で浸透しつるんっとしてサラサラ度がアップ⤴️ 若干香りが強い気がしますがズバぬけてダメージ補修されている感じがします! 香りで決めようと思ってましたが全種類コンボ中なのでとりあえず毎日ellips生活を終えてから 決めようと思います❣️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀使い方のところに、ねじるか、✂️でカットするか、噛み千切ってください。って書いて💚 シートって形状が違うの? 以前のやつと同じように手のひらで伸ばすんよね?おなじオイルっぽい液がでてくるんよね。 シートってなんじゃらほい。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijん?よくわからない、、、🤯🤯🤯🤯🤯 いや、そんなんまっきーが書いて!そんなん書いてへんよ、危ないやん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそっかー伝わらんかったか~ あれ、爪切りでちょんしたら安全よね☺️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijいや温めた方が楽🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal暖めるの?どく、かしこー!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijえらい!さぁ次の投稿に行ってドクのアカペラが

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijクレームきそうやからはよ消さないと

🌀だしまき🌀@chanelgal楽しみ❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちびぺーに捧げてる歌、聞いてきた~何回も! ええ歌🎵ちびぺーのことやと思うとじんわりくるわ😣

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijよかった!クレームくるかもと思ってちょっとな、さっき乗せてん、初めてやわ、歌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうふふ、私も歌ってる人初めてやわ☺️ 消さんとおいとこーよ🎵

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijえっ!これちょっと噛んでるしクレームこん?鼻声やろ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal確かに噛んでおる🤣🤣🤣 どっからクレームくるの?心配性ね☺

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij中島美嘉様ファン、いや私も好きやけど、コスメとちゃうしなー、、、まぁみんないいねつけたあとやからクレームはこないはず、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalコスメとちゃうしなって、アイス上げてた人がいう・・・ 思い出した💡アイスの実買って冷凍庫入れたままや!でも、寒いからよう食べんわ🤣🤣🤣💨

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijアイスはいいねん、低カロリーアイスやから

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalアイスの話したら、食べたくなってきたな~🍨

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij食べてはよねなさい!昨日も独り言いっぱい入ってたよ🤣

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijあっ!続き歌ってな、ムービー投稿🥺🥺🥺🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いや、無理っす先輩!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijいやまっきーならいける!おはよ😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalムービーでくりくり動かしててん。 見返したらめっちゃきもかってん💧 自己嫌悪なるくらい。 せっかくのフォトグリッドやのになぁ、動画張り付けるの覚えたからどんどん活用したいのにぃ~ジレンマ~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal動かしてたんは目な!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijそのきもいのがええねん、その面白さがまっきーのいいとこやねん、いっぱい機能あるでな、グリップがんばってね🐒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalグリッドやもーん!もう一生忘れない! きもいって失礼しちゃーう。 なんかな、ムービーするとイキってしまうねん。鼻持ちならない感じ。イキリがきもいねん💨 初めての初々しさがないの。もう、私初めてじゃないの・・・

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij初めてちゃうやろー!?そのもうベテランやん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalベテラン気取りがきもいねん。 ムービーって緊張せーへん?歌ってるくらいやから緊張せんか➰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今気づいた! ハッカ隊のあとに🤧ついてる💨 まだ、辛いのね。可哀想に・・・

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij今気づいたか😆😆😆😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今気づいたよ😅

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1952件

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1945件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。

2019年12月15日(Sun)