B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「〜ellips似ているふたつを徹底比較!😇..」

ゆな
  • ゆな

〜ellips似ているふたつを徹底比較!😇✨💕〜 写真左 ellips シルキーブラックオイルトリートメント 【成分】 シクロペンタシロキサン、シクロテトラシロキサン、 ジメチコノール、フェニルトリメチコン、香料、酢酸トコフェロール、 ダイズ油、ククイナッツ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、 パンテニルエチル、パルミチン酸レチノール、 アロエバラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 パルミチン酸アスコルビル、マスチック樹脂、BHT 【匂い】 ドライヤーをする前に使うと少しキツめな香りがしますが、 次の日の朝にはほんのり香る感じで、いい匂いだと思いました!😊 (((なんの匂いか書いていなかったので嘘を書くのもダメなので こんな感じにしました。😁😁 写真右 ellips シャイニーブラックオイルトリートメント 【成分】 シクロペンタシロキサン、シクロテトラシロキサン、ジメチコノール フェニルトリメチコン、香料、酢酸トコフェロール、ダイズ油、 ククイナッツ油、ポリシリコーンー15、パンテニルエチル、 アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビル 【匂い】 シルキーブラックと同じ匂いがします。 〔成分の違い〕 🍅シルキーブラックには含まれていて、シャイニーブラックには 含まれていないもの。⬇ トリ(カプリル酸/カプリン酸)、グリセリル、マスチック樹脂、BHT 🍋シャイニーブラックには含まれていて、シルキーブラックには 含まれていないもの。 ・ポリシリコーン15ー、アルガニアスピノサ核油 (((抜けていたらすみません🙇‍♀️ あと、モロッコの油という物が入っているそうです。 «自分が感じた2つの違い»(((人によって感じ方は違います。 ・髪がよりサラサラになるのはシルキーブラック ・髪によりツヤがでるのはシャイニーブラック 一言 言ってしまうと、私もあまり大きな違いが分かりません😅 ですが、2つとも効果抜群なことは分かります!!!!! 店舗によって違うと思いますが、かなりの入手困難アイテム😍!!! 私が行っているキャンドゥにはミランダは大量にありますが、 ellipsは二種類とか一種類とか…😱😱😱😱😱😱😱😱 皆さん、 100円でサラッサラでツヤッツヤの髪、手に入れたくないですか? ヘアアイロンなどを毎朝して髪が傷んできた時、 髪の指通りがあまり良くない時、 1粒使ってみてください(^ω^)!!!!!! ※毎日使うより、週1か、2週間に1回で十分だと思います。 ちょっと真面目で、面白くない投稿だったと思いますが、 最後まで見ていただき、ありがとうございました!( ´ ` *) #ellips

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• momo"s

momo"sゆなちゃんの待ってたよ♡♡ エリップスのブラックは2種類あるから、 気になった😆 ありがとう💖 わたしは今Silkyblackを使ってるよ!!

• ゆな

ゆな@coral_glow_gfbfなっちゃ〜ん!!!!!!!!!! 同じだ!✨✨ でもシルキーブラックあと1個しかないから 買わないと笑笑! 求めている黄色がなくて全然ellipsの投稿が 出来ないの😭😭

• momo"s

momo"s@black_glow_btsそうなんだ…… 黄色使ったことあるよ💛

• ゆな

ゆな@coral_glow_gfbf私もある!・:+°(♥ω♥)。・:+° だけど黒使ったら黒しか私使えなくなっちゃった😅 紫とかピンクまだ使ったことない!!!!!!

• momo"s

momo"s@black_glow_btsピンクも使ったことあるよ❤ (自慢みたいでごめん🙇) わたしの中ではピンクが1番お気に入り😍

• ゆな

ゆな@coral_glow_gfbfそうなんだ!! 今度ピンク見つけたら買うね〜! ありがとう♥

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋ゆなちゃーん!! 100均のこれか!今度買ってみる! ありがと〜😍🥰

• ゆな

ゆな@supreme_lips_wx5うん!色んな種類あるしオススメだよー♡♡ 。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• あゆ

あゆゆなさん♥️私もこれ使ってる❤(。☌ᴗ☌。) パッと見分かりにくいですよね💦 翌日も香りが続くのが好き◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆな

ゆな@twinkle_cosme_i3rあゆさんコメントありがとうございます! 同じの持ってて嬉しいです♪ 朝もふわーっと香ってていいですよね♡♡

• 優衣

優衣ゆなちゃん~使ったらさらさらになる?😄

• ゆな

ゆな@coral_cosme_wqnt優衣ちゃん♡♡ サラサラになるよー!💓💞 ずっと髪手で触ってたくなる笑笑

• 優衣

優衣マジ😆⤴⤴笑ありがとう😉買ってみる❗

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。

2019年12月06日(Fri)