髪の内部に酸熱トリートメント成分=レブリン酸がしっかり浸透して ドライヤーやヘアアイロンの熱を活かして、補修効果 を高めるよー! 質感再整トリートメントは パサつきを抑え保湿感が持続 する潤いキープ成分*2 を配合してるよ! キンモクセイ×グレープフルーツの香りで 甘いのに爽やかなのも嬉しい😍
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第25位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー 髪色もどし | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第37位 | いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ バニティカラー | 生産終了 |
| 泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー
パルティ カラーリングミルク【旧】 | オープン価格 |
| 乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎ | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
パルティ 泡のヘアカラー | オープン価格 |
| 泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
emii パーソナルカラーさんの人気クチコミ
01欲望の塊 02ピンクバナナ 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 062:00AM 07ラスボス 08モーブシャワー 09水晶玉のマダム 10地底探索 115:00AM 12誓いのルビー 133:00AMの微酔 14憧れの日光浴 EX-1焦がした茶葉の余韻 EX-2501年熟成ワイン煮 1011/365の日の出 102甘い主役 103秘めた炎 104桜色のひと時 105日没後の情熱 106夜雲の涙
- 2023.07.15
【2024年最新版】大人気CLIOの全アイシャドウをパーソナルカラー分類🌷保存推奨です🕊️\現時点で全37色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK シン...
- 2023.08.26
韓国JKメイクは、『ナチュラルなスモーキーメイク』というイメージがあります💭 アイシャドウ、チークは控えめにその代わりまつ毛、アイライン、リップにこだわります📓 簡単そうに見えて意外とコツがいるメイクなのでこの投稿が参考になれば嬉しいです♡
- 2023.11.26
【2023年最新版】大人気ロムアンドリップをパーソナルカラー分類💄保存推奨です🕊️\現時点で全35色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndジューシーラスティングティント01 ジューシーオー...
- 2023.08.09
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク 003ホログラフィックラベンダー 004コーラル 005シマーストロベリー 006ベリー 007ラズベリー 009インテンスローズウッド 010ホログラフィックピンク 012ローズウッド 014シマーマカダミア 018インテンススパイス 019シマーピーチ 020マホガニー 021シマータンジェリン 022インテンスレッド 023シマーフューシャ 024インテンスブリック 026インテンスモーヴ 027インテンスフィグ 028インテンスディオール 8 029インテンスグレープ 038ローズヌード 039インテンスシナモン 040インテンスブルーベリー 042タンジェリン 043ロゼ 044シマー ブロンズ 051 ヌードブルーム
- 2023.09.24
髪がツヤツヤになるヘアケアをご紹介します。 UVケアは大切!日傘、帽子、UVヘアオイルなど トリートメントを乳化して優しく揉み込むだけです! ヘアミルクの後にヘアオイルでツヤツヤ度がアップします⤴️ シルクの枕カバーで摩擦を減らしてくれるので髪が変わります✨
- 2023.07.07
今はモノトーンベージュっていう、モノトーンとベージュ混ぜた髪色にしてもらってるんですが、次はセピアベージュかメロウベージュいいなーっておもいました!ベージュってこんな種類あるんですね! 参考になりました!ありがとうございます!