3be3dafa376109d1729bbd1a 1567142490 thumb

日本盛プモアミルキーローション

• プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日本盛 プモアミルキーローション(化粧水)の口コミ「\日本酒酵母と乳酸菌でもっちり美肌!/日..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\日本酒酵母と乳酸菌でもっちり美肌!/ 日本盛株式会社 プモアミルキーローション . キャンペーンにて #プモアミルキーローション と オリジナルミラーが届きました。 . こちらは#日本酒酵母 #乳酸菌 を配合した少しとろみのあるミルキーなローションです。 . その他にも 浸透性コラーゲン、浸透性セラミド、浸透性ヒアルロン酸、ハトムギ等の美肌に嬉しい成分をたっぷりと配合してます。 . 独自のナノエマルジョン技術で保湿成分を細かくしているそうで、 お肌にのせた直後からすぐに浸透して 驚きました。 . まるでお肌がごくごくとローションを飲んでいるかのよう。 . 12月も半ばを過ぎ 乾燥が気になる季節ですが、こちらでしばらくスキンケアを続けるとお肌の調子が上向いてきました。 . 肌にみずみずしく伸びて、うるおい成分がぴたっと密着してくれます。 . 乳液のように濃厚なのに瞬時に浸透するのでベタつかないのがお気に入りです♡ . お肌が赤ちゃんみたいにもちもちになってずっと触っていたくなります。 . 香りはほとんどないのでとても使いやすいです。 . 雪の結晶のようなキラキラの拡大鏡もとても気に入りました♡ . 鞄に入れて外出先のメイク直しに重宝してます。 . 大切にしたいと思います。 ありがとうございました。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:1914件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本盛 プモアミルキーローション

• 120ml: 3200円
日本盛
近くの日本盛取扱店舗はこちら
日本盛
肌にスーッと吸い込まれてうるおいが残る、とろ~りミルキーなローション。 乳白色のとろみのあるテクスチャーで、乾燥やシワが気になり始めた肌にもみずみずしく伸びて、密着します。 お肌表面になじみきった後は、もっちりと水分をたっぷり含んだ活力あふれる肌に。 特長1.ナノエマルジョン技術 ナノ(微粒子)テクノロジーで、保湿成分を極限まで細かくしました。 なじませているうちに、吸い込まれるように角層に浸透するので、うるおいを蓄える力が弱くなってしまった肌にも、しっかり、たっぷりと美容成分を届けます。 特長2.うるおい成分たっぷりの独特のとろみ 特殊発酵技術で、うるおい成分を抱え込む事に成功。 独特のとろみ感のあるミルキーな感触で、肌にスーッと吸い込まれた後、バイオうるおいヴェールを形成し、もっちりとしたうるおいを残します。

2019年12月11日(Wed)