日本盛プモアミルキーローション

• プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プモアミルキーローション/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本盛 プモアミルキーローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!定期コース初回0円に当..」

ゆう
  • ゆう

定期コース初回0円に当選しお試しさせて頂いています。 まず不思議なテクスチャがこの商品の魅力、 固まる前のゼリーのようなプルプル感で肌に伸ばす時も殆ど擦らず伸ばせます。 馴染ませた後はとってもしっとりとした肌に。 セラミド、酵素エキス等が入っている敏感肌にも嬉しい成分です。 美肌菌も育てられるらしいので使い続ければ綺麗な肌になれそう。 もう少しお値段下がってくれてら嬉しいなぁ、とちょっと思ってしまいましたが成分を見れば納得。 肌の変化を見ながらリピートするか決めようと思います。 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #化粧水 #セラミド化粧水 #美肌菌

おすすめアイテム日本盛×化粧水

日本酒の保湿化粧水 しっとり / 日本盛

日本盛

日本酒の保湿化粧水 しっとり

”日本酒、酒粕でしっとりお肌引き締め対策!無香料、無着色です。大容量で使いやすい◎”

プモアミルキーローション / 日本盛

プモアミルキーローション

”テクスチャーがとろーんってしてて手に乗せるとフルーチェみたいなぷるぷる感😂”

日本酒のうるおい化粧水 / 日本盛

日本酒のうるおい化粧水

”肌にのせると直ぐに馴染んでくれるので、嫌なベタつきはありません👌”

化粧水

日本盛×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:22031件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本盛 プモアミルキーローション

日本盛
近くの日本盛取扱店舗はこちら
日本盛
肌にスーッと吸い込まれてうるおいが残る、とろ~りミルキーなローション。 乳白色のとろみのあるテクスチャーで、乾燥やシワが気になり始めた肌にもみずみずしく伸びて、密着します。 お肌表面になじみきった後は、もっちりと水分をたっぷり含んだ活力あふれる肌に。 特長1.ナノエマルジョン技術 ナノ(微粒子)テクノロジーで、保湿成分を極限まで細かくしました。 なじませているうちに、吸い込まれるように角層に浸透するので、うるおいを蓄える力が弱くなってしまった肌にも、しっかり、たっぷりと美容成分を届けます。 特長2.うるおい成分たっぷりの独特のとろみ 特殊発酵技術で、うるおい成分を抱え込む事に成功。 独特のとろみ感のあるミルキーな感触で、肌にスーッと吸い込まれた後、バイオうるおいヴェールを形成し、もっちりとしたうるおいを残します。

2021年08月06日(Fri)