• スペシャル化粧水/米ぬか美人 NS-K/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

【2024年冬新作化粧水】米ぬか美人 NS-K スペシャル化粧水の口コミ - 今年は寒いので肌も乾燥しがち 商品登録され

今年は寒いので肌も乾燥しがち:;((•﹏•๑)));: 商品登録されていたボトルとは違う赤いボトル🟥ですが、名称が一緒だったためこちらの商品の投稿をします🪬🪬🪬 日本盛で他の商品を買う時一緒に購入しました🐱🐱 お米由来🌾の美肌成分に加え、肌の潤いに欠かせない3種のセラミドが配合されており、とてもしっとりする化粧水です( ・θ・) 🍶🧖‍♀️主な美肌成分🧖‍♀️🍶 《🌾加水分解コメエキス🌾》 栄養価に優れたタンパク質を得られ肌にハリを与えキメを与えてくれて健やかな肌に整えてくれます(*^^*) 《🌾加水分解コメエキス🌾》 米ぬかより得られる植物性セラミドで肌を乾燥から守り、みずみずしくしっとり整えてくれます(*^^*) 《🌾水溶性米セラミド🌾》 天然保湿成分で肌をもっちり保湿し柔肌にしてくれます(*´pq`) 《🌾米糀エキス🌾》 ビタミンB群をはじめとするビタミン類やアミノ酸などが豊富で、日本🇯🇵では昔から美容法に取り入れられてきた成分(❁´ω`❁) 《🍶日本酒酵母エキス🍶》 贅沢な成分が10億分の1mの微粒化したナノ成分になっているので、各層まで浸透し、内側から柔肌にしてくれます(*´pq`) ฅ🐾໊使用法ฅ🐾໊ 洗顔料で顔を洗い、こちらを4、5プッシュ手にとって顔全体と首筋にかけてよく馴染ませて押し込むようにハンドプッシュします✋ テクスチャはとてもこっくりとしたとろみのある化粧水です(σ゚∀゚) 化粧水を塗った後とは思えないほどモチモチの肌になります(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ 使い続けて半月経ちましたが、保湿成分によって水分がみなぎっているお陰か、透明感が出て指で押さえると跳ね返すようなハリ感が有る肌になりました .˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. お米🌾やお酒🍶´-の美容成分以外にも、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、リンゴ果実培養細胞エキス🍎ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、マグワ根皮エキス、グリチルリチン酸2K、熊笹葉エキス‪🎋‬レシチン、ニンジン根エキス🥕イチョウ葉エキス、アルギニンなど口にできるような保湿成分がたっぷり配合されてます𓃠‪ 原料臭がしないのも嬉しいです🤭❤️ 最近もち肌になったと主人に褒められますが、唯一買えたものといえば化粧水なのでこの化粧水のお陰だと思います('∀'*) 冬🐻‍❄️の乾燥はこの化粧水で乗り越えられそうです('∀'*) 🌾‪🍘‬🍚‪🍘‬🍚‪🍘‬🍚‪🍘‬🍚🌾🌾‪🍘‬🍚‪🍘‬🍚‪🍘‬🍚🌾 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ ※)m #米ぬか美人 NS-K スペシャル化粧水 濃厚タイプ #米ぬか美人 NS-K #スペシャル化粧水 #米ぬか美人 スペシャル化粧水 #米ぬか美人 #日本盛 #酵母エキス # NS-K #スペシャル化粧水 #米糀エキス #ヒアルロン酸 #セラミド #ハリ #透明感 #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー