コエンリッチQ10薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ささっとできるささくれケア👐今回ご紹介する..」

けい
  • けい

ささっとできるささくれケア👐 今回ご紹介するのはコエンリッチQ10の薬用ホワイトニング ハンドクリームジェル モイストジェル ホワイトフローラルの香りです🌸 ¥598(税込¥657)で購入しました! 元々、ハンドクリームとかボディークリームとかクリーム系買い漁って試すのが好きなのですが色々と試して見て1番好きだなと思うのがNIVEAとコエンリッチQ10だなと思ってます。 ハンドクリームに関しては昔からしっとり系の塗った後にちょっとベタつく感じが嫌なのでサラッとしている物が好きなのですが、コエンリッチQ10はすごい! 「サラッとしてる」「塗ってすぐでもベタつかない」と謳ってるハンドクリーム結構自身の中では試した方だと思うのですが、ほとんど「確かにサラッとはしてるけど塗った後ベタつくじゃん」というのが多くてずっと色んなお店のテスターで当時試してた所これと出会いました笑 サラッとしてるし、ホワイトニング出来るしなおかつホワイトフローラルの香り🌸だとしても全然しつこくない匂いでお気に入りになりました! コエンリッチQ10と出会って早5年www 仕事とか外にいる時にはコエンリッチQ10で夜寝る時はNIVEAという感じで使い分けをしています!🙄 コエンリッチQ10様々だなと思いながら今日もお世話になります笑🙇‍♀️ 皆さんももし、ベタつく感じのハンドクリーム苦手な方はコエンリッチQ10購入する前にテスターとかで試して見てはいかがでしょうか?😁 今回も最後まで見て頂きありがとうございました!

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

• クリップ数:1978件
薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2074件

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

けいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

• 80g: 616円
2014/8/1(最新発売日: 2019/8/1)