コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドジェルクリーム80gホワイトフローラルの香り❁.୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧プチプラで美白までしてくれるハンドクリーム💖毎年この時期になると使い始めます🍂🍁このシリーズ色々使いましたが、これが1番良かったです🙆♀️ジェルですぐ浸透してくれて、ベタベタしません🤗爪、ささくれまでケアしてくれるそうです🎀#ハンドクリーム
もっと見るコエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「再投稿すいません💦打ち間違えがひどすぎて1..」
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル | ハンドクリーム・ケア |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア | ハンドクリーム・ケア |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ハンドクリーム・ケア |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ハンドクリーム・ケア |
ロコベース | ロコベースリペア クリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ユースキンA | ユースキンA ファミリーメディカルクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 1240円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜) | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> | ハンドクリーム・ケア |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
❁ ぽるて ❁さんの人気クチコミ
❤️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ❤️値段:780円(税抜)color:01番ローズブラウン(大事なカラーの詳細をのせてませんでした💦追加してあります🙇🏻♀️🙇🏻♀️)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*今回は、もう好きすぎて底見えなお気に入りのシャドウ!皆さんご存知CANMAKEパーフェクトマルチアイズのブラウン系のカラーをご紹介します!!!"アイメイク、これ1つで完了❤アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット"と、公式サイトでかかれているんですがツッコミどころなし!ほんとにその通りのアイテムです☺️ラメなしなので、派手なメイクが禁止な学校や職種の方でも使えますし、今日はラメがほしいな~と思えばほかのアイテムと組み合わせることもとてもしやすいアイテムです!わたしは、仕事でお客様へ化粧品の対応中、そのお客様は50~60代くらいのおばちゃまだったんですが「あんたの上等さー!私もこれがいい!」(沖縄の者なので、こんな喋り方ですw)と言われてべた褒めされました!しかも安いんですよ~なんていったら大喜びです✨👏🏻若い方だけでなく、少し年齢重ねた方でも使いやすいシャドウになっているのでプレゼントなどにもすごくいいとおもいます!ラメが入っていなくマットタイプなのでそこのところはすごくお気に入りのようでしたよ☺️👌🏻わたしは、アイシャドウ以外の場所には使ったことはないですが、たしかにアイブロウにすごく使えそうな感じします!!!!粉飛びもほとんどせず、粉っぽさはなくクリームに少し近いような感じなので発色もよく、伸びもよく、使いやすいです!メイク初心者さんにも使いやすいアイシャドウになっているとおもいます☺️ナチュラルなメイクから、④、⑤の色をうまくつかえばしっかりと目元を強調できるメイクにも使えます!(目尻と涙袋の目尻側だけに塗ると綺麗な大人ぽい目元になるのもすごくお気に入りです❤️)残念な点としては、付属のチップではちょっと塗りづらいかなと言う感じがありますね!長めのものを使うとより、使いやすくうまくのせることができます👌🏻ほんとにオススメなシャドウなので普段私がやっている仕事用のナチュラルに仕上げた感じとプライベート用のしっかりとした目元に仕上げた感じのメイク法も投稿したいな~とすごくすごくおもっているんですがなかなか綺麗に写真をとる時間がなく😭💦いつか、できるだけはやくそちらも紹介したい!と勝手におもっています😃笑(このシャドウに私が好きなクリーミータッチライナーのブラウンがもうパーフェクトに合うんですよ!!!!それも見せたい!!笑)(クリーミータッチライナーについては、レビューしてるのでまだの方は見てみてくださいね!)好きすぎてほんとに長文で語れてしまいます..😅とにかく!オススメなので増税前にぜひGETしてみてください!秋メイクにもきっと使えるアイテムですよ🧡#CANMAKE#アイシャドウ#プチプラ#底見えコスメ#リピートコスメ#秋メイク
今更ながらですが、やっとのやっと念願のURGLAMのアイシャドウパレットに出会うことができました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻ずっと探していたので嬉しいです🥺✨✨今回は、腕に載せてみた発色やテクスチャーについて書きたいとおもいます!!!!🌼発色について評価:★★★★★すごく発色がよく、色々な場面で使えそうなカラーばかりでした!!普段使いのできるカラーのものからパーティー等にも使えそうなキラキラとしたラメがはいっているものもありこのパレット1つで色んなメイクを楽しめそうといった感じがしました☺️🌼テクスチャーについて評価:★★★★☆今回は指でとってつけてみたのですが、粉飛びする感じも浮く感じもなくわりと「しっとり」しているような感じがありました!伸びもよくスーーーっと伸びますすこしクリームに近い感じかなという印象思えました✨筆やチップではまだ試していないのでそこをふまえて星は4つにしてあります。🌼リピ度評価:★★★★☆最初の印象としては、ストック置いていたい!!!!!と本気で思えました❤️腕にのばしてカラーのチェックをしただけでもウキウキです笑ただ、まだ実際にメイクとしてつかってはいないので星は4つにしてあります🌼その他手で擦ると結構すぐにきえたのでもしかして崩れやすいのかなと不安になる感じはありました。また水にも弱い感じもあります。実際にメイクとしてアイホールに使用してからメイクの持ちや印象についてもまた書きたいとおもいます!!!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼すごくかわいいアイシャドウパレット❤️これが100円なんて信じられないですね!持ってて損はしないという印象がありました使うのがすごく楽しみです✨気になるところはどれくらいの期間で無くなるのかなというところですね💦人気なだけあり手に入りにくいためすぐ無くなるようであればストック買おうかなと悩み中です☺️URGLAMこれからまたどんなアイテムがでて話題にさせてくれるのかすごく楽しみですね💗💗では、また¨̮)/
高校時代から愛用している香水!💜カルバンクラインシーケーワン💜写真に書かせてもらったとおりほんとに男女とわず幅広い年齢の方に「いい匂いするね~!」と褒められた香水です初めて購入する時、口コミでは"おじさんくさい"や"匂いがきつい"など、とりあえずおじさんというワードに気になっていたんですが気になる香りだしいいや!と思い購入しました(笑)高校時代、バイト先でスタッフ達にも好評!(スタッフは40代~10代までいますが、みんなが匂いをかぎにきてました😂)お客さんだと、おばあちゃんおじさんおじいちゃん、からも好評で褒められました!自分では、そんなに絶賛できるほどのお気に入りではなかったんですがあまりにも周りから褒められるのでずっと使い続けているという状況です✨笑そろそろ香水かえてみようかなーと思うんですが、結局いつもリピしてしまうんです。香りの好みはほんとに人それぞれで苦手な方もいるとはおもいますが、今まで使ってきた香水の中で1番まわりの反応がよかったです☺️❤️店頭などで、テスターしてみるのと実際につけてみるとでは香水は香りは結構かわるのでためすのであれば手首などにつけて試してみてください☺️最初は鼻にツンときますが、しばらく経つとやわらかい香りになります🍀好みは別れると思いますがわたしはこれを選んでよかったと思った香水です🥰#カルバンクライン#香水
Seriaであの人気のヘアートリートメント!?6個入りなのに108円の激安トリートメント✨💜Miranda(ピンク)💜を、紹介します!!!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*見た目もあの、ellipsそっくりなヘアートリートメントをSeriaで発見しました!108円だし期待はせずお試し感覚で購入してみたのですが.....ちゃんとサラサラになります✨108円なのに凄いですよね!何種類かあったんですが1番売れてたピンクのものを購入してみたんですが、ピンクはいちご🍓っぽい香りがします!!(キャンディーのいちごみたいな香り)結構甘い香りです!最初取り出した瞬間からいちごの匂いがして、手にトリートメントを出してみたらいちごの香りがすごいです!!(笑)時間が経つと少しずつ匂いは落ち着きますが、やはりいちご🍓です😂好き嫌いがありそうな香りですね!ほんとにキャンディーを頭につけたような香りなので、ピンクの香りは個人的に微妙でした.....。ellipsとくらべると、ellipsほど、サラサラはしません。(108円と考えるとすごいサラサラかな~)でも、ちゃんと髪もまとまってくれますし香りも続きます!そして、サラサラにもなるので108円でお手頃価格で簡単にヘアケアできるのはすごくいいですね❤️香りがあまり好みではなかったため☆は4つにしています。口コミによると、濃い緑のほうがいい香りと書いていたので今度はそちらを使ってみてまた投稿したいなと考えています!!ほかの色使ってみた方、どんな匂いがしたか教えてください☺️🍀今回も最後まで見て頂きありがとうございました🙇🏻♀️#ヘアートリートメント#ヘアーケア#ミランダ#セリア
URGLAM💜108円で描きやすくしっかり発色!優秀アイブロウパウダー!!!!カラーは、BR-2の方をご紹介します😊*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*こんな優秀なアイブロウパウダーがまさかDAISOで買えるなんてほんとにびっくりです!!めちゃくちゃ発色がいいーーーーーーー!ほんとに、皆さんが口を揃えて言う通りKATEのアイブロウパウダーと変わらないほどめちゃくちゃ優秀なアイテムですね❤️ただ、粉はすごくでますね(笑)あと発色が良すぎて調整はすこし難しいですが108円ならいいや!て思えちゃいます😂👌🏻わたしは、あまり気にならなかったので高評価させてもらっています!ほんとにたくさんの方が、評価して、みんながお気に入りのアイテムなので紹介することが全然ないです😅(すいません....)とりあえず、まだ買ってない!という方はDAISOでみつけたらカゴの中に入れましょう👌🏻#DAISO#URGLAM#アイブロウパウダー
匂いがたまりません〜🤤💗💗❤️ジョンソンボディケアアロマミルク❤️(ピーチ&アプリコットの香り)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼冷えてきて乾燥も気になる季節ですね🍂保湿クリームが欠かせない時期なので、このボディークリームを購入してきました💗ちなみに、買うのは2度目なんですがなんといっても香りが好きなんです🍑一番重要な保湿力ですが、一日中潤うとかいてありますが実際はそこまではもちません💦💦超乾燥肌の方はこれでは保湿しきれないと思います!(私もそうです🥺🥺🥺)やはりNIVEAかなーという感じはありますが私はNIVEAだとベタベタしちゃうのであまり好きではなく、あと香りも好みじゃないため今回はこれで乗り越えようと思います!NIVEAが苦手な方はこちらを試してみてください❤️香りは個人的にすごくおすすめです✨