• ヘアアレンジスティック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアレンジスティック|DAISOを使った口コミ 「今回はヘアアレンジの備忘録投稿🌟先日投稿し..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

今回はヘアアレンジの備忘録投稿🌟 先日投稿した、DAISOのヘア小物とヘアアレンジスティックを使用して、簡単にハーフアップのくるりんぱリボンアレンジ🎀をしてみました💓✨ 今回は2つ色違いで購入したうちのピンクリボン🎀を使用❣️ ヘアアレンジスティックでくるりんぱしてからリボン装着🍀 以前ヘアアレンジ投稿した時に、自分だと上手く後ろが撮影出来なかったので、今回は彼にお願いして撮影してもらいました😂🌟 ハーフアップもこのリボン🎀1つで可愛く仕上がり満足❤️ DAISO商品のみの使用だから、どなたでもチャレンジしやすいかと思います🌸 髪の毛に挿し込むタイプのヘア小物なので、リボンも位置や向きなど綺麗に取り付けられるし、不器用さんでも簡単に可愛いヘアアレンジが完成するのでオススメ🌟 #ヘアーアレンジ #ヘア小物 #リボン #DAISO #くるりんぱ #ハーフアップ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ ピンクリボンが可愛いくてお似合い🎀💕💕。 髪の毛サラサラで艶があって、若さを感じるわ〜😍❣️。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ズボラ女子だから、まさかの1年近く美容室に行ってないから、そろそろ本気で行かなくちゃって思ってるけど、ほとんど1日がかりだから面倒なの😂😂 でもそんな風に言ってもらえて嬉しいよ〜😭💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃんはズボラ女子なの😳😳😳? 全然そう見えないよ😄❣️。 一年近く美容室行かなくても、髪が綺麗だなんてイイなぁ😍💕💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 超ズボラ人間だし、社会不適合者だよ🤣🤣笑 寝るのと食べるのが大好きな自己管理できてない体型だけど、コスメは大好きなの🤣💕✨笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw社会不適合者とは😂。それが妹ちゃんの個性だから大切にしてね🥰💓。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 個性って言ってくれてありがとう😭💕✨ めちゃくちゃ嬉しいよ〜🥺💓✨ 社会不適合者として、これからも生きていくね😂🤣❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw堂々と生きてね🥰💕💕。 私も障害我あるけど、堂々と生きるわ😄💪。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんみたいな女性になれるように頑張る😍❣️ お姉ちゃん素敵だから、大人のレディーとしてたくさん見習いたい所があるの🥰💕✨ お姉ちゃん、障害あるように全然見えないし素敵だよ😍🥺😍🥺💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃんは、いつも優しいなぁ🥰💕。とても謙虚で前向きな所も素敵❣️❣️。 そんな妹ちゃんに、見習いたい所があるなんて言ってもらえて私は恵まれてるなぁ😍💓。 障害があるように見えないと言ってくれて有難う💕💕。嬉しいな😭。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私は、逆にお姉ちゃんからたくさんの宝物をもらってるからお互い様だよ😆💕✨ お姉ちゃんいつも頑張っててえらいなぁってのーとは尊敬してるもん🥰❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw宝物、尊敬。とっても嬉しい言葉を有難う🥰💕。 今日は良い一日になるなぁ💓💓。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんは素敵レディーだよ🥺❣️✨ 見習うべきところがたくさんあって、メイク💄も上手で美人さんだから、のーともそんな大人のレディーになりたいの🥴💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwうわぁ〜そんな風に思ってもらえるなんて嬉しいなぁ😄💕💕。妹ちゃんの10年後が楽しみだね🥰✨✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 再来年30歳になっちゃうからドキドキしてるけど、20代も来年で最後だよ😭😭💔 もう若気の至りみたいなのも通用しなくなりそうで、立派な大人として生きていけるか不安でしかないよ😨💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw若い❣️❣️。20代もあっという間だよね💦。夜遊びしてた記憶しか無いや😂🍾。 妹ちゃんが立派に思えるよ❣️。きっと、立派な大人になる❣️❣️。何も考えていないと、不安にならないよね🤔✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ のーとも20代前半はすごく遊んでたよ😂😂笑 若気の至りってあるよね😂😂笑 のーとは全然立派じゃないよ😱😭😱😭 でも、ちょっと考え過ぎな所はあるから、あまり考え過ぎないようにしなくちゃ!って思ってる😅💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw同じだぁ〜😂💦。 若気の至りはあるよね❣️❣️。 若くなくても、30代前半まで夜遊びしてたし、後半は夜遊びしなくてもお酒を大量に飲まないと気が済まなかったなぁ😅。今はあまり飲む気にならないなぁ。タバコも2年前位に自然とやめちゃった🚬。 考え過ぎる所は似てるね😁。姉妹だから似ちゃうのよ💕。私も、もっと楽に生きないとなぁ🤔。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ あんまり言わないように?というか、心象悪くなるかなぁって思って自分からは話さないようにしてるんだけど、のーとも喫煙者だよ😅 なんか、そんな風に見えないって言われたりするから、あまり自分からは言わないようにしてるけど💦 お酒はほとんど?まったく飲まないんだけど、喫煙者なの😂😂笑 お姉ちゃんと話してたらほんと楽しい🥰💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw話が止まらないし楽しいよ〜🥰💕。 妹ちゃんタバコ吸うのね🚬😍。 一日一箱行く? それにしてもお肌のくすみが無いね🥰✨✨。 妹ちゃんは、全然喫煙者に見えないね❣️。 今は肩身が狭いでしょ😭。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 1日1箱行くよ😱😭😅💦 将来肺ガンになって死んじゃうかも😂😂 完璧に彼の影響だけど、親からすごい辞めなさい!って言われてる😭😭 親が止めるのは当たり前なんだけど、喫煙歴🚬結構あるから辞められないの😂😂 今は全面禁煙の所も多くて、肩身狭いのすごい分かるよ😂😂🚬

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw簡単に一箱ってなくなるよね😅。 お酒飲むと、一箱以上吸ってたわ😂。 彼氏さんも吸うんだ🚬。 親は、体に良くないからと禁煙を勧めるよね💦。 でもさ、簡単にやめられないよね。 私も20才前から吸ってたから、20年は吸ってた😂🚬。 急に、吸おうとすると気持ち悪くなって、吸えなくなったの😱。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ごめんね🙇‍♀️🙏💦 また⬇︎になっちゃったよ😭💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ のーともそうならないかなぁ〜🤣💓✨ 吸おうとしたら気持ち悪くなったら、禁煙出来そう🥺❣️ やっぱり辞めないとだよね〜😂😂 でも、ストレス多すぎて辛い😭💦笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwタバコの事考えるだけでも気持ち悪いから、そうなれれば楽ちんだよね🥰❣️。 私はさ、無理に止めなくて良いと思うの。それがストレスになるから😅。 ひねくれた哲学者の面白い本を昔読んだの📖。喫煙で死亡する人より、交通事故で死亡する人のほうが多い。だから必ずしも喫煙で死亡するとは限らないと書いてあったの。開き直ったね😁💨。 ストレスが多いのは辛いね😣。今は、無理に禁煙する時期ではないのかもね🎵。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 確かに、禁煙するとストレス溜まって余計に辛いかも😂😂 ただ、増税されすぎてタバコの値段も上がってるし、iQOSに替えてから、iQOS本体自体が割と壊れやすいから無駄にお金かかってる気がしてるよ😂💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwそっかぁ、増税されてタバコが高いよね😭。 iQOSが壊れやすいとは知らなかったよ😱。 お金かかるね💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ iQOSって、普通のタバコよりお金かかる気がするよ😂😂 すごく壊れやすいし、タバコも増税で高くなったけど、iQOS本体も高いの😭💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwひぇ〜😱🚬。 iQOSの値段は調べてないけど、高くて壊れやすいのは困るよね😢。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ Merry Christmas💕✨ そうなの😭💦 高くて壊れやすいから、お金がドンドン飛んでいくよ😂💦笑 本当に禁煙🚭必要だよ😱💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ メリークリスマス🎄🎅✨。 お金の事を考えると、禁煙したくなるね😭。 浮いたお金でコスメ買っちゃいそう😅💄。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 分かるよ〜🤣❣️ 浮いたお金でコスメ買っちゃいそうだよね😂😂笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwそつなの😂💴。私だったら、貯金似回さないと思う😁✨。 欲しいコスメ多すぎる😂💨💨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ コスメ欲は、尽きないよね〜🤣🤣❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw尽きないよ〜😅💦。どうしましょ😱。

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20263件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)