🎀DAISOヘアアレンジスティック🎀🌸お値段🌸100円(税抜)🌸商品の特徴🌸Point1ねじりアレンジスティック&結び目アレンジスティック2本付き❣️Point2リングに通して引き抜くだけで、簡単にヘアアレンジできる❣️Point3写真付きで分かりやすい、スティックを使用した10スタイルのアレンジ説明書付属❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★くるりんぱや、結び目に髪の毛を巻き付けてヘアゴムが見えないようにするヘアスタイルが、簡単に出来ちゃうヘアアレンジスティック❣️✨ねじりアレンジはスティックが無くても、きちんとくるりんぱ出来るけど、スティックを使用するとやはり仕上がりが綺麗🌟ねじりアレンジスティック、結び目アレンジスティック共に、髪の毛を引き出す時が最初は少しコツが要るかもしれないけど、慣れると綺麗に簡単にヘアアレンジ出来るのでオススメ❤️基本的な説明書も付属していて、写真付きなので分かりやすい🍀🌸感想🌸無くても出来てしまうけど、時々髪の毛が毛量多くて引き抜く時に手間取るし、あったら便利かなと思い購入🌟✨100円だけど、使ってみると結構使いやすくて簡単なくるりんぱアレンジなら割とすぐに出来るから、購入して良かったお品💓✨慣れるまでに、スティックと髪の毛を引き出す時が少し難しかったけど、髪の毛を通す穴を大きめに開けて、スティックを出来るだけ垂直に引き抜くと私の場合は上手くいったので、購入される、もしくは購入された方はご参考までに🌟🌸リピートの有無🌸有#ヘアーアレンジ#ヘアアレンジ小物#くるりんぱ#まとめ髪#DAISO
もっと見るDAISO ヘアアレンジスティック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!今回はヘアアレンジの備..」
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO | 立体ヘアブラシ | ”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw尽きないよ〜😅💦。どうしましょ😱。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ コスメ欲は、尽きないよね〜🤣🤣❣️笑
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwそつなの😂💴。私だったら、貯金似回さないと思う😁✨。 欲しいコスメ多すぎる😂💨💨。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 分かるよ〜🤣❣️ 浮いたお金でコスメ買っちゃいそうだよね😂😂笑
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw妹ちゃん❤ メリークリスマス🎄🎅✨。 お金の事を考えると、禁煙したくなるね😭。 浮いたお金でコスメ買っちゃいそう😅💄。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ Merry Christmas💕✨ そうなの😭💦 高くて壊れやすいから、お金がドンドン飛んでいくよ😂💦笑 本当に禁煙🚭必要だよ😱💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwひぇ〜😱🚬。 iQOSの値段は調べてないけど、高くて壊れやすいのは困るよね😢。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ iQOSって、普通のタバコよりお金かかる気がするよ😂😂 すごく壊れやすいし、タバコも増税で高くなったけど、iQOS本体も高いの😭💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwそっかぁ、増税されてタバコが高いよね😭。 iQOSが壊れやすいとは知らなかったよ😱。 お金かかるね💦。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 確かに、禁煙するとストレス溜まって余計に辛いかも😂😂 ただ、増税されすぎてタバコの値段も上がってるし、iQOSに替えてから、iQOS本体自体が割と壊れやすいから無駄にお金かかってる気がしてるよ😂💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwタバコの事考えるだけでも気持ち悪いから、そうなれれば楽ちんだよね🥰❣️。 私はさ、無理に止めなくて良いと思うの。それがストレスになるから😅。 ひねくれた哲学者の面白い本を昔読んだの📖。喫煙で死亡する人より、交通事故で死亡する人のほうが多い。だから必ずしも喫煙で死亡するとは限らないと書いてあったの。開き直ったね😁💨。 ストレスが多いのは辛いね😣。今は、無理に禁煙する時期ではないのかもね🎵。
ゆき『Use up』党 お休み中。妹ちゃん❤ ピンクリボンが可愛いくてお似合い🎀💕💕。 髪の毛サラサラで艶があって、若さを感じるわ〜😍❣️。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ごめんね🙇♀️🙏💦 また⬇︎になっちゃったよ😭💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw簡単に一箱ってなくなるよね😅。 お酒飲むと、一箱以上吸ってたわ😂。 彼氏さんも吸うんだ🚬。 親は、体に良くないからと禁煙を勧めるよね💦。 でもさ、簡単にやめられないよね。 私も20才前から吸ってたから、20年は吸ってた😂🚬。 急に、吸おうとすると気持ち悪くなって、吸えなくなったの😱。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 1日1箱行くよ😱😭😅💦 将来肺ガンになって死んじゃうかも😂😂 完璧に彼の影響だけど、親からすごい辞めなさい!って言われてる😭😭 親が止めるのは当たり前なんだけど、喫煙歴🚬結構あるから辞められないの😂😂 今は全面禁煙の所も多くて、肩身狭いのすごい分かるよ😂😂🚬
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw話が止まらないし楽しいよ〜🥰💕。 妹ちゃんタバコ吸うのね🚬😍。 一日一箱行く? それにしてもお肌のくすみが無いね🥰✨✨。 妹ちゃんは、全然喫煙者に見えないね❣️。 今は肩身が狭いでしょ😭。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ あんまり言わないように?というか、心象悪くなるかなぁって思って自分からは話さないようにしてるんだけど、のーとも喫煙者だよ😅 なんか、そんな風に見えないって言われたりするから、あまり自分からは言わないようにしてるけど💦 お酒はほとんど?まったく飲まないんだけど、喫煙者なの😂😂笑 お姉ちゃんと話してたらほんと楽しい🥰💕✨
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw同じだぁ〜😂💦。 若気の至りはあるよね❣️❣️。 若くなくても、30代前半まで夜遊びしてたし、後半は夜遊びしなくてもお酒を大量に飲まないと気が済まなかったなぁ😅。今はあまり飲む気にならないなぁ。タバコも2年前位に自然とやめちゃった🚬。 考え過ぎる所は似てるね😁。姉妹だから似ちゃうのよ💕。私も、もっと楽に生きないとなぁ🤔。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ のーとも20代前半はすごく遊んでたよ😂😂笑 若気の至りってあるよね😂😂笑 のーとは全然立派じゃないよ😱😭😱😭 でも、ちょっと考え過ぎな所はあるから、あまり考え過ぎないようにしなくちゃ!って思ってる😅💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw若い❣️❣️。20代もあっという間だよね💦。夜遊びしてた記憶しか無いや😂🍾。 妹ちゃんが立派に思えるよ❣️。きっと、立派な大人になる❣️❣️。何も考えていないと、不安にならないよね🤔✨。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 再来年30歳になっちゃうからドキドキしてるけど、20代も来年で最後だよ😭😭💔 もう若気の至りみたいなのも通用しなくなりそうで、立派な大人として生きていけるか不安でしかないよ😨💦
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuwうわぁ〜そんな風に思ってもらえるなんて嬉しいなぁ😄💕💕。妹ちゃんの10年後が楽しみだね🥰✨✨。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんは素敵レディーだよ🥺❣️✨ 見習うべきところがたくさんあって、メイク💄も上手で美人さんだから、のーともそんな大人のレディーになりたいの🥴💓✨
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw宝物、尊敬。とっても嬉しい言葉を有難う🥰💕。 今日は良い一日になるなぁ💓💓。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私は、逆にお姉ちゃんからたくさんの宝物をもらってるからお互い様だよ😆💕✨ お姉ちゃんいつも頑張っててえらいなぁってのーとは尊敬してるもん🥰❤️❤️
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw妹ちゃんは、いつも優しいなぁ🥰💕。とても謙虚で前向きな所も素敵❣️❣️。 そんな妹ちゃんに、見習いたい所があるなんて言ってもらえて私は恵まれてるなぁ😍💓。 障害があるように見えないと言ってくれて有難う💕💕。嬉しいな😭。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんみたいな女性になれるように頑張る😍❣️ お姉ちゃん素敵だから、大人のレディーとしてたくさん見習いたい所があるの🥰💕✨ お姉ちゃん、障害あるように全然見えないし素敵だよ😍🥺😍🥺💓✨
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw堂々と生きてね🥰💕💕。 私も障害我あるけど、堂々と生きるわ😄💪。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 個性って言ってくれてありがとう😭💕✨ めちゃくちゃ嬉しいよ〜🥺💓✨ 社会不適合者として、これからも生きていくね😂🤣❣️笑
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw社会不適合者とは😂。それが妹ちゃんの個性だから大切にしてね🥰💓。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 超ズボラ人間だし、社会不適合者だよ🤣🤣笑 寝るのと食べるのが大好きな自己管理できてない体型だけど、コスメは大好きなの🤣💕✨笑
ゆき『Use up』党 お休み中。@nyanyamuw妹ちゃんはズボラ女子なの😳😳😳? 全然そう見えないよ😄❣️。 一年近く美容室行かなくても、髪が綺麗だなんてイイなぁ😍💕💕。
こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ズボラ女子だから、まさかの1年近く美容室に行ってないから、そろそろ本気で行かなくちゃって思ってるけど、ほとんど1日がかりだから面倒なの😂😂 でもそんな風に言ってもらえて嬉しいよ〜😭💕✨
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Lattice | ヘアアクセサリー | ”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ヘアケアグッズ |
こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ
🎀セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★すごくサラサラではないけど、どちらかというと粘度が少なくサラサラ系に少し近い印象のテクスチャー。個人的には、テクスチャーの伸びは良いとは言い切れない気が…💦きちんと使用前にシェイクしておかないと、テクスチャーがサラサラ過ぎてお肌につきにくい為、注意⚠️ライトブルーは透明感アップ🌟ピンクベージュは明るさアップ🌟皮脂崩れはどちらもしっかり防止してくれるが、乾燥しやすい時期だと保湿をしっかりしておかないと、乾燥しやすいかも💦だけど反対に、ウォータープルーフなので夏場は使いやすいかも❣️✨ライトブルーについては、確かに透明感がアップする感じがあり、くすみが気になる時などはライトブルーがお気に入り🌟ピンクベージュについては、確かに明るさがアップしてくれるのと、肌馴染みがライトブルーより良いように感じた🌟乾燥しやすい点がある為、使用感・着け心地についてはマイナス★1つ。🌸感想🌸実家に帰省中に購入。どちらにするか悩んだけど、お値段も購入しやすい価格なので結局どちらも購入😂😂私的にはライトブルーの方が気に入ったが、皮脂崩れ防止下地としての効果はライトブルーもピンクベージュも変わらない気がする💦その為、その日の気分やつくりたい肌に合わせてライトブルーとピンクベージュを使い分けても良いかも🌟✨私は乾燥対策として、保湿をしっかりしてから少なめにテクスチャーを手に取り、お顔に薄く広げるのが、一番綺麗に仕上がる気がしたので好みの使い方❤️お鼻やおでこ部分など、テカリや皮脂が気になる部分にだけ薄く広げて、あとは他の下地を使用するのもおススメ💕✨🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スウォッチ#下地#セザンヌ
- 2019.01.18
🎀セザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュ01🎀🌸お値段🌸600円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★パール感、光沢感のあるテクスチャー。パウダーなのに粉飛びも無く、しっかり肌に密着してくれる❣️✨ブラシも使いやすい🎀✨肌にのせると、ツヤ感が出てとても綺麗❤️少量でも発色が良い為、付けすぎ注意⚠️個人的には、付けすぎると時間の経過と共にヒビ割れ?っぽくなる気がした💦でも、こちらを使用することでお顔に立体感が出せるし、何より輝きがとても綺麗なので使用感はお気に入り💕✨高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えてくれるハイライト🌟🌸感想🌸こちらを探し求めて何ヶ月も店舗徘徊を繰り返した甲斐があった〜😂💕✨購入までも時間がかかったけど、購入してからレビューに至るまでも時間がかかっちゃった…💦セザンヌのチークは、お肌にフワッとのせたい私としては、ブラシが少々使いづらかったが、こちらのハイライトはブラシが意外と使いやすい❣️✨ブラシでのせた後に指でポンポン馴染ませると綺麗に輝いてくれる🌟輝きが素敵で、チークの少し上ぐらいにのせるとレフ板効果がありお顔が明るく見える❤️これは、絶対にリピ決定🙏🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#セザンヌ#ハイライト#スウォッチ
- 2019.01.06
今回は、昨日ご紹介したオロナインH軟膏についての効果的な使用方法についてご紹介させて頂きます🙏💝オロナインの詳細なレビューについては、既に個別レビューしてありますので、私のページからご参照下さい⚠️私は、敏感肌でニキビが出来やすく、ニキビや肌荒れ対策としてスキンケアの際、乳液代わりにオロナインを使用してきたのですが、他にもっと効果的な使用方法が無いかどうか、日常的に自分でオロナインH軟膏について色々と調べて実践してきました🌟そして一番効果的な使用方法を見つけたので、下記にその内容を記載しておきます✨●オロナインH軟膏●皮膚疾患外傷治療薬。よくニキビや肌荒れに効果があると言われるのは、殺菌作用のあるクロルヘキシジングルコン酸塩という成分が配合されているからだそう🌟●オロナインの効果的な使用方法●美容家の佐伯チズさんも実践していらっしゃるそうで、私も実際に試してみてお肌に対する美容効果が高かったので「水溶きオロナイン」という方法をご紹介させて頂きます🎀✨1.オロナインを適量手に出す。2.オロナインに化粧水もしくは精製水を2.3滴混ぜ合わせて顔全体に塗る。(乳液ぐらいの固さがベスト。水分量は適宜調整して下さい。)⚠️洗顔後のキレイなお肌に塗り込んで下さい。⚠️「水溶きオロナイン」を使用した時は、他のスキンケアは一時中断して下さい。これだけです❣️でも、本当にぷるぷるのお肌に生まれ変わってニキビ対策や肌荒れ対策にも効果があるので、試して欲しいです💝個人的には、オロナインの説明書で化粧下に使用する事は禁止されている為、夜お風呂上がりに使用するのがおススメ🌸日中でもメイクしない日であれば、朝洗顔してから使用するのも大丈夫です🍀オロナインに混ぜ合わせる化粧水、精製水については、普通のお水でも良い気がします✨ただし、お肌が敏感な方は、お水や化粧水よりも精製水での使用が良いです。オロナインには殺菌作用があり、肌の常在菌の作用を乱す事がある為、特にお肌にニキビや肌荒れなど大きなダメージがない場合は、毎日の使用は控えた方が無難なようです。そのため、生理前にニキビが出来やすかったり、ホルモンバランスの乱れや睡眠不足などでお肌が荒れてしまった時、または1週間に一度などのスペシャルケアとして「水溶きオロナイン」を使用するのが良いかもしれません💓✨私なんて、毎日乳液代わりにオロナインを直接塗布して使用してしまってた😂😂ちなみにオロナインには、グリセリン、オリーブオイル、サラシミツロウ、ワセリンといった保湿力の高い成分も配合されている為、冬の季節にもしっかり保湿してくれますし、乾燥肌の方にもオススメ❣️また、オロナインには火傷に効く鎮静作用の効果もあるので、日焼けしたお肌への使用にも有効です❣️●オロナインを直接塗布するのと、水溶きオロナインを使用するのでどう違うのか?●水や化粧水でオロナインを溶かす事によってオロナインが乳液のようになり、肌馴染みが良いみたいです。確かに、そのままオロナインを塗布するとムラになるしテクスチャーが固めなので、ものすごく肌馴染みが悪かった😱💦直接塗布して、そのままお肌に馴染ませようとするとお肌に力を加えることになり、傷付けてしまう危険性も💦#ニキビケア#肌荒れケア#スキンケア#オロナイン
- 2019.08.04
🎀近江兄弟社リップドレスティントPB🎀🌸お値段🌸ーーーーーー🌸使用感・着け心地🌸★★★★★柔らかめのテクスチャーでスルスル馴染んでくれる💕✨美容オイルが配合されている為、乾燥した唇にそのままのせても潤ってくれるのが嬉しい❤️時間が経過するごとに発色がUPして、ティントなので飲食しても色味が残ってくれるのも有り難い🙏❣️艶っぽい発色でレディーな仕上がりに💕✨全く色落ちしない訳ではないけど、あまり塗り直しができない日でも、自然な色味で薄く残ってくれる為、オススメ❣️🌸感想🌸実家に帰省中にたまたま発見して購入したけど、最近こちらしか使用していないぐらいお気に入り🌟ティントなのに乾燥しないし、綺麗な発色❣️ピンクが大好きな私はピンクベージュをチョイスしたけど、上品なカラーで素敵❤️レッドも売ってたから、今度はレッドも購入してみたい🎀✨お値段は、確か500円ぐらいで購入したと思うけど、購入店舗によっても違うのかも💦🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スウォッチ#リップ#口紅
- 2019.01.14
🎀ちふれウォッシャブルコールドクリーム🎀🌸お値段🌸650円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★クレンジングにもマッサージにも使えるクリーム🎀✨テクスチャーは、手に取った時は柔らかい白いクリームといった印象。肌にのせてくるくるとマッサージしていると、オイル化してくる🌟オイル化した後更にマッサージすると、メイク汚れがしっかり落ちるが、マスカラ下地やマスカラは丁寧にマッサージしないと落ちにくい為、注意が必要⚠️洗い上がりは油膜感があるが、洗顔するとしっとりもっちりとした肌質になり、ツッパリ感も無く、とても良い洗い上がり💕✨W洗顔必須⚠️お風呂場使用NG⚠️上記のデメリットを差し置いても、洗い上がりがすごく良い為、使用感・着け心地については満点の★5つ❣️🌸感想🌸まずコスパ❣️300gも入って650円(税抜)は本当にすごい❤️1週間程度使用して感じた事は、ニキビ痕が薄くなったような気がする事とニキビができにくくなった気がするという事❣️お肌が柔らかくなって小鼻の脇の角質も気にならなくなり、つるりとした肌質になった気が…🌟長い目で見て、肌質が改善される予感💕✨ただ、手順工程が多い事やW洗顔必須、お風呂場使用NGなのが結構面倒くさい💦その点で総合評価はマイナス★1つ。個人的にはもう少しラクな使用感だったら嬉しい😂😂ビオレ製品と相性が良いのか、目元のメイクが落ち切っていない時に、以前レビューを書いたビオレのピュアスキンクレンズを併用したら、いつもの洗顔料を使用した時より、お肌の洗い上がりがスベスベでビックリ❣️次回から、こちらのコールドクリームとの併用が話題になっているビオレのおうちdeエステを使用してみようか検討中🌟実は、ビオレのおうちdeエステを単体で使用した事があるけど、その時はあまり良さを感じなかった…😂だけど、今回ビオレのピュアスキンクレンズとの併用がすごく良かった為、期待大❤️🌸リピートの有無🌸有#プチプラ#スキンケア#ちふれ#クレンジング#マッサージ
- 2018.12.19
🎀いち髪和草オイル🎀🌸お値段🌸ーーーーーー🌸使用感・着け心地🌸★★★★★透明で少しとろみのあるテクスチャー🌟香りもキツくないし、個人的には良い香りだと感じる💕✨容器はポンプ式なので衛生的で使いやすい❣️オイルなのにベタつかず、指通りが良くなって髪の毛がまとまってくれる💕✨お風呂上がりのタオルドライ後の髪に使用してからドライヤーで乾かすと、サラサラの髪に🌟補修+予防効果と和草の力で痛みにくい髪の毛にしてくれるらしく、デイリーヘアケアに最適❣️🌸感想🌸この商品はリピ商品❣️初めて購入したのは、海外旅行の時に持ち運びに便利なヘアオイルを探していた時🌟容器がポンプ式でキャップも付いているので衛生的だし、持ち運びに便利なコンパクトなサイズで旅行にも普段の持ち歩き用にも有り難い🙏✨使用してみると、髪の毛がまとまってくれるし指通りも良くなって、何よりベタつかない❣️最近パーマを当てたので、オイル系のヘアトリートメントの方が使いやすくて、こちらを愛用中❤️ほのかに髪の毛からフワッと香る所がお気に入り😍600円〜700円程で購入した気がするけど、お値段は購入店舗によっても異なるかも💦内容量50ミリで、髪の毛が長めの私でも2〜3プッシュでたっぷり使用できるし、結構保つのでコスパも良くておススメ❤️🌸リピートの有無🌸有#いち髪#ヘアオイル#ヘアケア#プチプラ
- 2019.01.31
こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ のーともそうならないかなぁ〜🤣💓✨ 吸おうとしたら気持ち悪くなったら、禁煙出来そう🥺❣️ やっぱり辞めないとだよね〜😂😂 でも、ストレス多すぎて辛い😭💦笑