6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「こんばんは、はなびです!🎆🎆今回はhada..」

はなび
  • はなび

こんばんは、はなびです!🎆🎆 今回はhadakaraさんのボディーソープの紹介です✨ なんとLIPSさんのプレゼントに当選し頂いてしまいました~!✨✨ 実は次に今のボディーソープを切らしたらこちらを買おうかな~なんて思っていたのでラッキーすぎました🥳 香りは10月から発売されている「シトラス&カシスの香り」なんですが、匂いはフワッと香る程度で強い匂いじゃないので人を選ばないんじゃないかな?と思います。 さわやかなんだけど甘さもある私好みの香りです。🤩 なんとこちら、保湿成分が一緒に洗い流されないボディーソープだそうです…!冬場にめちゃありがたいですね!✨ 私が一番これいいな~!と感じたポイントは、何と言っても泡です! かなり泡立ちが良くてすぐソープが泡になってくれるんですが、この泡がかなりしっかりしていて硬めなのに洗っていると肌をしっとりスベスベにしてくれてると感じました💕 バスタイムがちょっと優雅な時間になっちゃいますね!😚💕 hadakaraさん、有難う御座いました~!!🙏🙏 また投稿しにきます!🎆🎆 #提供_hadakaraボディーソープ #提供_hadakaraボディソープ

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

はなびさんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2