• エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ビューラー】shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラーの口コミ「ビジュアル買いのつもりがメインのビューラーになった!嬉しい誤算😊 ..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

ビジュアル買いのつもりがメインのビューラーになった!嬉しい誤算😊 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 #ぃぬのクリスマスコフレ Part 19 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#シュウウエムラ   #エレクトリックゴールドピカシュウプレミアムアイラッシュカーラー 💰¥2,000+税 ----------------------------------------- 絶対絶対絶対欲しかったピカシュウのビューラー🥰 あぁ〜可愛いぃ〜💕💕💕 ビューラーは資生堂の黒っぽい方(百貨店のカウンターで買える方)を買ったばかりで気に入って使っていたのですが、コレクションが発表された瞬間「君に決めたぁぁああああ!!!」となったビューラーです⚡️ 形は資生堂と似ているのですが、シュウの方が若干カーブがきつめなのかな? あるいは幅が狭いのかも? 資生堂が「ピッタリかも!」と思っていたんですが、シュウの方がさらにピッタリに感じました! ちなみに私はお目目ちっちゃいマンです。 午前中に届いてすぐ、我慢できずにすっぴんまつ毛を上げてみると一回で綺麗に扇形に上がったのに感動🥺 更に、何もしなくても夕方に見た時にも上がっていて更に感動😭 シュウのビューラーが人気なのは知っていましたが、期待以上の実力でした! ピカシュウが無かったら試す機会がなかったかもしれないので、ピカシュウに感謝🙏 で、ここまで絶賛しておいて★4なのは何なのwということなんですが ・替えゴムが入っていない😭 ・なんなら替えゴム単品売りがない😭😭 という2点が残念すぎて…。 替えゴムの同梱がないのは限定モノだし仕方ない(のかなぁ…?)ですが、そもそもゴムがヘタったら本体ごと買い替え推奨というのがシュウウエムラのスタイルのようで…。 たしかにガタ付いたり…してくるっちゃしてくる…けど…? 明らかに本体より先にゴムがヘタるよね(´・ω・`) 確か金色のビューラー自体はどこかの店舗限定で売っていたような記憶がうっすらあるのでチャームを付け替えればいいとも言えますが、やっぱり替えゴム単体で売ってて欲しかった! というわけで、機能もヴィジュアルも申し分なく満点!!なのですが、今流行のさすてなびりてぃーの観点から★-1です。 シュウさん〜!替えゴム販売是非お願いします〜😭 とは言え、私の目には今まで使ってきたビューラーの中でダントツに合っているので、もし壊れちゃったりゴムがだめになっちゃったら何らかの形でリピします!😊 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

ビューラー

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー / shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

”抜けちゃったりしてたんですけどこれは全くそんなことも無く綺麗に上げれました👍”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

スプリングパワーカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

shu uemura(シュウウエムラ)