1bcf7e6abdac428af12cdbb5 1569895740 thumb

shu uemuraエレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

• エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「前回の投稿にいいねありがとうございます😊今..」

りょうな
  • りょうな

前回の投稿にいいねありがとうございます😊 今回は私が購入したクリスマスコフレをご紹介します! 今年もクリスマスコフレの時期がやって来ましたね⭐ 大体のクリスマスコフレはもう発売されたのではないでしょうか? レビューする前に、、私の戯言なのですが、 クリスマスコフレって頑張った自分にご褒美で買う!って方もいると思うのですが、予約当日や、発売当日ってまさに戦ですよね、💦 もちろん早い者勝ちで、朝早くから並ばれた方は長い間待った達成感があるかも知れません。ですが、1年を通して頑張った自分にご褒美を、、と思っても皆さん手に入れられるわけではないですよね、。 今回ネットの販売でシュウウエムラの予約に関していろいろ問題があったと聞き、楽しみにしてたのに、悲しい気持ちになった方も沢山いるのではないでしょうか? さらには、人気だと知った上で転売をする方も沢山いるみたいですね、。 (値段も倍ほどになってます😥) このようなことがないように、受注生産ではダメなのかな、、?って思いました。🤔 受注生産にしたときのお店側のデメリットなどは分からないのですが、せっかくのクリスマスコフレなのだから多くの欲しい人の手に渡ればなーっと思った今日この頃です😥 (長文失礼しました🙇‍♀️) それではレビューしていきますね!笑 今回私はシュウウエムラとRMKのクリスマスコフレを購入しました。 シュウウエムラ今回ポケモンとコラボということで商品見た時に可愛すぎて言葉を失いましたよ、、笑 そりゃあ人気なわけです笑 絶対にGETしたかったので朝早くから並びました(6時半ぐらいだった気が、) 私北海道住みなのですが、その日北海道は10年に1度と言われる暴風雪が来るといわれていて、待っている間とにかく寒かった、、🥶 7時半くらいに中に(中といってもドア1枚隔てたところですが)入れてやっと購入することが出来ました笑 購入したのは、 〇ピカシュウ グローオン デュオ パレット コーラルスパーク 〇ピカシュウ プレミアム ブラシ セット 〇エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー の3つです。 いやーー、可愛い(∩˃o˂∩)♡ 可愛すぎて逆に使えん!!!! 暫くは鑑賞用になりそうです笑(鑑賞用にするため今回はお色味の写真ありません🙇‍♀️) そしてお次! RMKで購入しました〜。RMKはクリスマスコフレ第1弾と第2弾出しており、(シュウウエムラもそうか)私は第2弾のベースメイクのセットを購入しました。 セット内容は、 〇メイクアップベース (15ml) 〇ベーシック コントロールカラー N 02 (10g) 〇グロースティック EX-02 (3.4g) 〇クリーミィファンデーション EX 201 (15g) 〇オリジナルポーチ&シルバーラビット(ストラップ) になります! このセットを購入すればオールRMKでベースメイク出来ちゃうんです! そしてお値段が、、、 税込9680円🤩 1万円きってるぞ、、、 いいんですかRMKさん、、って感じですよ、 これから本格的な冬が来てベースメイクそろそろしっかり保湿したものにしようかな、、っと思ってたのでナイスタイミング👍🏻 良かったら現品購入しようと考えております😏

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

ビューラー

2000円(税抜)
シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

2000円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

カービングアイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ディオール バックステージ ラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

りょうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

• 2000円
2019/11/15
shu uemura(シュウウエムラ)