902f331ee56d13015ae657e4 1574215570 small

Good MoleculesInstant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)

• Instant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)/Good Molecules/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Instant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)/Good Molecules/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Instant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)/Good Molecules/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Good Molecules Instant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!GOODMOLECUL..」

グル
  • グル

GOOD MOLECULES Instant Cleansing Balm ¥1,650 @beautylishjp で購入出来るスキンケアブランドでメイドインコリアになります。 前にサンプル入れてくれたのを使って気に入ったので、購入しました😆 《商品説明》 シーバックソーンオイル、ツバキオイル、シアバターを配合したクレンジングバーム。 肌に触れると溶けてメイクや汚れ、環境汚染物質などの不純物を落とします。 栄養成分のあるシーバックソーンオイル、ツバキオイル、アバターが、水分を奪うことなくメイクを落とします。 《使用方法》 付属のヘラでバームをたっぷり取ります。乾いた肌にのせて、マッサージしてください。水で洗うか、または湿った布で拭き取ります。この商品は毎日お使いいただけます。万が一、刺激が生じた場合は、使用を中止してください。 *********************** バームタイプのクレンジングが1番好きかも😳 すぐに溶けるし、毛穴の汚れもしっかり絡みとってくれる感じがします。 あとね、乾燥しない!つっぱらない!! アイメイクも落ちます👍💕 クルクルしたら、一旦手を水で濡らして軽くマッサージしてから、洗い流して使ってます✨ beautylishでスピード便対応にしたい時とかに、金額合わせで買ったりしておくといいかもね❤️ ストックも買ってあるので、しばらくはこれになりそう😍 #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア #乾燥肌 #韓国コスメ #海外コスメ

• K_M

K_M こんなのあるんだねー🙄💕 パケも可愛いから置いてるだけでも 嬉しくなるやつやん😍💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡このシリーズ安いしパケも可愛いのよね❤️

• SHU

SHU私もbeautylishでサンプルもらったけど、まだ使えてない😓 早く使ってみよっ💡

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡みんなこのサンプルもらってる🤣バームタイプはじめて使ったけど、すぐ溶けて楽しいよ‼️ ぜひ使ってみて❤️ビューティリッシュもブラックフライデーだし笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これいいよねー💕まだお試しサイズしか使ってないけど😅フルサイズも買ってあるから、今のクレンジング終わったら開ける予定✨

• グル

グル@momo_kazu_aiうん!いろんなの試したいしミニ希望します( ´ ▽ ` )ノ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgフェイスクリームかと思ったらしっとり系のプライマーみたいだね✨下地のフルサイズは消費がきついからミニサイズ欲しいよねw

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡みんな貰ってるお試しサイズ🤣このシリーズのプライマーが今日発売されたっぽい‼️気になるよ😅サンプルくれないかな笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらバーム良いよね🎶 これは香りとかする?🤔💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgおぉ😳柑橘系か!良いね✌️ 今ふうちゃんに教えてもらったink.のバーム使い中💡これも使ってみたいぞよ💡

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡ちょっと!素敵質問ありがとう🤣もーさ、香りのこと書く気満々だったのに、どこにも書いてないじゃないの😳柑橘系っぽい香りがするよ笑 無香料が良い人には向かないやつ❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バーム大好き💕 これも使ってみたいな🥰

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡バームタイプってこんなに楽チンなのに、乾燥しにくくてすごくいいのね😳こりゃいいわ❤️

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Good Molecules Instant Cleansing Balm(インスタント クレンジングバーム)

クレンジングバーム
    Good Molecules(グッドモレキュールズ)
    Good Molecules

2020年11月26日(Thu)