Product thumb

その他Instant Cleansing Balm

• Instant Cleansing Balm

/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Instant Cleansing Balm

/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Instant Cleansing Balm

/その他/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Instant Cleansing Balm (クレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジング!GOODMOLECUL..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

GOOD MOLECULES Instant Cleansing Balm ¥1,650 @beautylishjp で購入出来るスキンケアブランドでメイドインコリアになります。 前にサンプル入れてくれたのを使って気に入ったので、購入しました😆 《商品説明》 シーバックソーンオイル、ツバキオイル、シアバターを配合したクレンジングバーム。 肌に触れると溶けてメイクや汚れ、環境汚染物質などの不純物を落とします。 栄養成分のあるシーバックソーンオイル、ツバキオイル、アバターが、水分を奪うことなくメイクを落とします。 《使用方法》 付属のヘラでバームをたっぷり取ります。乾いた肌にのせて、マッサージしてください。水で洗うか、または湿った布で拭き取ります。この商品は毎日お使いいただけます。万が一、刺激が生じた場合は、使用を中止してください。 *********************** バームタイプのクレンジングが1番好きかも😳 すぐに溶けるし、毛穴の汚れもしっかり絡みとってくれる感じがします。 あとね、乾燥しない!つっぱらない!! アイメイクも落ちます👍💕 クルクルしたら、一旦手を水で濡らして軽くマッサージしてから、洗い流して使ってます✨ beautylishでスピード便対応にしたい時とかに、金額合わせで買ったりしておくといいかもね❤️ ストックも買ってあるので、しばらくはこれになりそう😍 #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア #乾燥肌 #韓国コスメ #海外コスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これだょね🎵💓💕 私もサンプルで使った時❤️良きと思った🎵 まだ現品は買った事ないけど(笑) 私も❤️グルちゃんと同じ洗い方だわ〰️❤ メイクがある程度落ちたら🌀お湯足してくるくる~🌀💕ってしてる(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡サンプルあのサイズでくれるの有難いよね❤️お湯足してクルクルするのとしないのだど、小鼻のニュルニュルの取れ具合違うよね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん❤️あのサイズ🎶また欲しい(笑) 洗い方👏そうなの❤️ 完璧な(笑)落とし方だと思う🎵

• K_M

K_Mこんなのあるんだねー🙄💕 パケも可愛いから置いてるだけでも 嬉しくなるやつやん😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡このシリーズ安いしパケも可愛いのよね❤️

• SHU

SHU私もbeautylishでサンプルもらったけど、まだ使えてない😓 早く使ってみよっ💡

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡みんなこのサンプルもらってる🤣バームタイプはじめて使ったけど、すぐ溶けて楽しいよ‼️ ぜひ使ってみて❤️ビューティリッシュもブラックフライデーだし笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》バームタイプかぁ〜まだ使ったことないんだなぁ、バームタイプ。バームタイプ、グルグルおすすめなら、1回どれでもいいから使ってみようかな🤔🤔

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡いつもちふれのコールドクリームかクレンジングオイルだったから、バームタイプ感動した‼️ こないだのんちゃん紹介してたやつも安くて良さそうじゃない😍

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@guruguru_perfume_rpg あっ、あのグレーのやつね‼️‼️しまった、今日ハンズ行ってきたのに💦見てくれば良かった💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バーム大好き💕 これも使ってみたいな🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡バームタイプってこんなに楽チンなのに、乾燥しにくくてすごくいいのね😳こりゃいいわ❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらバーム良いよね🎶 これは香りとかする?🤔💡

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡ちょっと!素敵質問ありがとう🤣もーさ、香りのこと書く気満々だったのに、どこにも書いてないじゃないの😳柑橘系っぽい香りがするよ笑 無香料が良い人には向かないやつ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgおぉ😳柑橘系か!良いね✌️ 今ふうちゃんに教えてもらったink.のバーム使い中💡これも使ってみたいぞよ💡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これYouTubeでみて、使ってみたかったー! レビュー嬉しい😍😍😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡えっ😳YouTubeで紹介されてたのね‼️最近美容系見てなくて知らんかったわ🤣このシリーズ良きです❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りうそ!アイメイク落ちるバームタイプ出会ったことない😢💦マスカラ塗りまくってるからかな⤵️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzbちゃん♡落ちるよー❤️でも使ってるマスカラ違うとわからんよね💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これいいよねー💕まだお試しサイズしか使ってないけど😅フルサイズも買ってあるから、今のクレンジング終わったら開ける予定✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡みんな貰ってるお試しサイズ🤣このシリーズのプライマーが今日発売されたっぽい‼️気になるよ😅サンプルくれないかな笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgフェイスクリームかと思ったらしっとり系のプライマーみたいだね✨下地のフルサイズは消費がきついからミニサイズ欲しいよねw

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiうん!いろんなの試したいしミニ希望します( ´ ▽ ` )ノ

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎バームタイプ私もすき❣️ 意外とちゃんと落ちるし、しっとりするよね😃

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡乾燥するこの季節にぴったりだよね😆💕ニキビ肌さんじゃなければ合いそう❣️

クレンジングランキング

その他クレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)