54be58ed4de1dd9a4130cea4 1572488936 thumb

ファンケル1食分のケール青汁

• 1食分のケール青汁/ファンケル/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル 1食分のケール青汁(ドリンク)の口コミ「こんにちは✨😃❗birthdayディズニー..」

ゆき☆ぱんだ
  • ゆき☆ぱんだ

こんにちは✨😃❗ birthdayディズニーランド雑談&FANCL1食分のケール青汁のレビューです🎵 11/15に誕生日ディズニーランドにお泊まりで行って来ました😃💕 それはもう夢の国で、キャストの方におめでとうございます(^^)と沢山声をかけていただき、幸せ~😆🍀 ハッピー過ぎてどうしましょ🎵って感じだったんですか、一つ問題が💦 食事‼️💦お昼はディズニーランドでラーメン🍜🍥 夜もディズニーランドでバイキング💡 次の日の朝もホテルバイキング💡 美味しいんだけど、何ともボリューミーな感じ😅 なんと、ディズニーランドから帰ってからも食のイベントに行って、 ラーメン、ハンバーガー、シュークリーム、唐揚げ😵💦 書くだけでやばぁ(;・∀・) そんな時でも私は毎日FANCLの1食分のケール青汁を飲んでました‼️ これだけ食べてたら、ニキビの一つも出来そうなものだけど、お肌のコンディションに異常なし‼️(*^^*)むしろつるん✨ 食事も帰った次の日から、前にレビューしたオールブランにしたら、スッキリ快調‼️(*^^*) 青汁って飲みにくいイメージだけど、FANCLのケール青汁はすごく飲みやすいです🎵 暴飲暴食しちゃったり、野菜不足を感じる時にFANCL1食分のケール青汁はオススメです☺️♥️ それにしてもディズニーランド楽しかった😄🍒 暴飲暴食してしまいましたが、良い思い出になりました❤️ #FANCL #1食分のケール青汁 #ディズニーランド #雑談 #誕生日

ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 1食分のケール青汁

ドリンク
  • 10本入り: 962円
  • 30本入り: 2727円
2018/10/18
ファンケル(FANCL)