7aa69cb9fdeb2b2ce5579f7f 1573923132 thumb

SENSE O'SIN炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー

• 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!素肌がリニューアルされ..」

Johnny
  • Johnny

素肌がリニューアルされたみたいにスッキリします。 炭酸パックは個人的に大好きなんですが、2剤に分かれていてやるのが面倒だったり1剤でも使いにくいものが多い印象でしたが、DIOXYは感動するくらい簡単なパッケージですごく使いやすかったです。 デザインもすごく素敵でアーティスティック。 洗顔後の乾いた肌をパックすると、最初はジェル状だったのがシュワシュワ泡立ってきます。 そのまま10分待って洗い流して普段のスキンケアを美容液→化粧水→乳液の順に、美容液を先にすると良いそうです。 3日連続使うとお肌が活性化して蘇ってくるそう。 炭酸が毛穴の皮脂や古い角質も吸着し取り去るので、毛穴や肌のゆるみを引き上げてくれる効果も期待できます。 細胞が活性化してコラーゲンを生み出すチカラもアップ! シワやたるみの予防にも。 成分もアルブチン、エラスチン、特許成分セルグラインなど抗シワ、美白効果を持つプラセンタやVC誘導体を超える効果が期待できる成分をはじめ、植物天然素材で作られていて安心です。 美容液がお肌になじみやすくなり、化粧ノリも良いように感じます。 すごくツヤ肌になって、生き生きとしてつるんとしたお肌になりました。 これはリピしたいです! 株式会社大谷デザイン研究所様のモニターに参加しています。 #DIOXY #炭酸パック #パック #エイジングケア #スキンケア #スペシャルケア #乾燥肌 #ツヤ肌 #最近のスキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

カプセルレシピパック

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

pdc

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー

• 16枚入: 19440円
  • 4枚入: 5400円
  • 8枚入: 10350円
2019/10/31
SENSE O'SIN
大谷デザイン研究所

2019年12月08日(Sun)