7aa69cb9fdeb2b2ce5579f7f 1573923132 thumb

SENSE O'SIN炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー

• 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー/SENSE O'SIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!DIOXYスパークリン..」

lavender
  • lavender

DIOXY スパークリングスナップジェル 8g 4枚入り 6,750円(税抜) 素敵なパッケージで、驚いてしまいました🌹💫🌹💫 しばし、見とれる。 最近、シンプルなものが流行っていますがやっぱり華やかで派手目なものが好きな私♡ こちらは、それぞれイラストが違いラグジュアリー感満載な #美容パック です。 【炭酸で究極の透明肌へ】 なんと、爪の再生や粘膜の再生に良いとされるシリカが入っています! シリカ水毎日飲んでいるのですが、外面美容では初めてです✧︎ 医療分野で培われた 本物の炭酸美容を忙しい現代女性へ………… 本当に嬉しい。 業界初1剤式の炭酸CO2ジェルパック「DIOXY ディオクシー」は あらゆる肌トラブルの方に対応するようで、敏感肌で乾燥肌なのに 気まぐれな脂肌の私にも何と合いました💓💓💓💓 従来の炭酸の5倍! しかも敏感肌の方にもOK 今日の気分で好きなデザインを選び、パカッと割るだけ。 初めは粘性のあるジェルが顔にのせるとプチプチプチと弾けてきます👀 さらには、5~10分置いて洗い流しますがその頃にはサンタさんになってます🎅🏻(顔写真2枚目) 洗い流すと、トロトロしていて洗い上がりさっぱり。 肌トーンアップ! しかも、何だかはっきりしない肌の汚れ?プツプツがなだらかになっている!!!化粧水の入りがよく、少量でもっちり! ・ ・ ✔肌のターンオーバーを促す ✔脂肪が燃えやすくなる ✔肌の奥まで浸透、血行促進 至高のアンチエイジングスキンケアとはこのこと💫💫 女性で良かった……と心から思わせてくれる商品です。 36歳。放っておくと、お顔が野生化するようになりました。 しっかりプレシャスタイムを作りたいと思います👗 ──────────── #シリカ #炭酸パック #炭酸パックマスク #敏感肌 #ディオクシー #スパークリングスナップジェル #スキンケア#株式会社大谷デザイン研究所