炭酸の力で究極の透明肌へ炭酸美容ジェルパック「DIOXY」(ディオクシー)こちら業界初1剤式の炭酸CO2ジェルパックで業界最高クラスの高濃度炭酸20,000ppmを誇る至高のアンチエイジングスキンケアなんです。炭酸CO2って皮膚の再生や血流を改善する効果があり医療現場でも使われているんですって❗DIOXYに含まれる高濃度炭酸は肌の新陳代謝を促進させターンオーバーのサイクルを整えてシワ・たるみ・シミ・くすみ・毛穴・ニキビなどの様々な肌トラブルをケアしてくれるんですよ。箱をスライドすると綺麗なお花のデザインが描かれたパウチが入っています。女子力があがるお洒落なデザインですよね✨パウチはスリムなカード型になっていて1剤式なので混ぜ合わせる手間がかからずとっても楽チンなんです♪パウチを半分に折るだけで半透明でトロリとしたテクスチャーのジェルがスルーッと簡単に出てきたのには驚きました❗ジェルを肌にのせるとすぐにシュワッとした泡に変化しちゃうんです。10分くらいの間に発泡が進みふわふわとした泡が顔中を包み込んでくれます。DIOXYは一般的な2剤式の炭酸パックと比べると炭酸発生量が約5倍なの❗炭酸パックが発泡中はシュワシュワする感じがとっても気持ちがいいんですよ💕パックを洗い流すと肌のくすみがとれ透明感があり肌がワントーン明るくなった感じ✨さらに毛穴もキュッと引き締まり肌がなめらかになって嬉しい❤敏感肌でもまったく刺激がなく優しい使い心地の炭酸ジェルパックお気に入りです。提供:株式会社大谷デザイン研究所様#DIOXY#ディオクシー#炭酸ジェルパック#炭酸パック#炭酸美容#美容#スキンケア#エイジングケア
もっと見るSENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー(洗い流すパック・マスク)の口コミ「白い部分をスライドさせるとさらにお花畑みた..」
洗い流すパック・マスクランキング
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | 洗い流すパック・マスク |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | カプセルレシピパック | 洗い流すパック・マスク |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ピュアソースポケットパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 | お米のパック | 洗い流すパック・マスク |
| 1250円 | 詳細を見る | |
Aesop | プリム フェイシャル マスク | 洗い流すパック・マスク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーマスクウォッシュオフ | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円 | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
梅雨どきって、肌の内部が乾燥するし、エアコンを使う日も増えてきたので知らず知らずのうちに乾燥して肌の角質層の水分が蒸発(@_@;)一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水ってまさに救世主!透明でお水のようなテクスチャーです。秋冬はとろみのある化粧水を使ってますが暑い時期、とろみ系は重い気がするんですよね~サラサラしてて、す~っと肌なじみがいいので少なめに出して、何度も重ね付けしています。こんなにサラッとしているのに、しっとりうるおってべたつきがないさっぱりとしたつけ心地です。360mLとたっぷりなのでデコルテまでしっかりケアしたいです。
自社ファーム「ルナ・ファーム」で力強く育った植物から、手仕事で滴一滴、丁寧に抽出した濃密なエキスを何種類、何十種類と複雑に絡めることで、相乗作用を追求し、絶妙なバランスで処方!植物成分が角層まで浸透し、さらに高純度の保湿を叶える化粧水です。ダマスクローズなどの天然香料が、清々しくフレッシュに香ります。ややとろみを感じる程度・・・かなり水っぽくてシャバシャバなテクスチャーです。薄い茶褐色でしょうか?す~っと肌なじみがいいので少なめに出して、手の甲が頬に吸いつく感覚を目安に何度も重ね付けしてハンドプレスでしっかり馴染ませてます。こんなにサラッとしているのに、しっとりうるおうのにべたつきがないさっぱりとしたつけ心地です。
フルーツエキスや植物オイルなどを配合した、天然成分だけでできたクッションファンデーション。保湿成分には福岡県産イチゴの王様「あまおう」果汁をたっぷり配合!さらにミネラルパウダーで毛穴もしっかりカバー!1つで美容液、下地、ファンデ―ション、日焼け止め(SPF35PA+++)の4役を叶えてくれます。カラー展開は4色で今回、私が使ってるのはライトベージュ。リキッドファンデをスポンジに染み込ませている形状のクッションファンデ専用パフに適量を取りトントンと軽く叩き込むだけで、パウダーファンデのように簡単にベースメイクが完成!専用パフをクッションスポンジに3回ほど押し付け、パフを軽くトントンと肌に叩き込むように塗布します。さらにカバー力が欲しいシミとかは、パフをクッションスポンジにもう一度押し付け、タップ!忙しい朝もテクニックいらずなので時短メイクに最適シリコーンなど7つのフリー処方で軽いつけ心地で潤いのあるみずみずしいツヤ肌の完成です(^^)vクレンジングは必要なく、石けんでオフできるので、夜まで時短です(*´∀`*)ゞ
水分量14%の髪に着目した、&honeyの保水オーガニック美容ヘアオイルモロッコ産のオーガニック認定オイルを100%使用し製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で作られています。さらに、3種類のハチミツ(アカシア・マヌカ・生ハチミツ)を独自比率で調合!高いヘアケア効果で髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。100%オーガニックオイルだから安心して使えますね♪便利なポンプタイプです。手のひらに出してみると、黄金色のハチミツのようなテクスチャーでほんのりはちみつの香りがします。合成着色料は不使用なので、ハチミツや天然オイルなど素材本来の色なんですね。オイルなのに髪も手もベタつかなくてまとまり良くしっとり仕上がってくれます。今の時期、冷たい風が吹く日も多いので朝、毛先中心に適量足すと夕方までまとまりがキープされるようです(^^)v
UVベースもポイントメイクリムーバーもファンデもアイライナーも使わせていただいてますが、今回は素肌畑クリーミィフォーマ「泡質」「洗浄成分」「保湿美容成分」にこだわった品質の高い洗顔料汚れをしっかり落とす「石鹸系の洗浄成分」お肌への優しさを考慮した「アミノ酸系洗浄成分」をバランス良く配合しているため、お肌に必要なうるおいはキープしながら、毛穴の汚れ、黒ずみをしっかり落としてくれます。泡立てネットで泡立てるとキメの細かい弾力のあるモコモコ泡が簡単に出来ちゃいます。密度の濃いしっかりした泡なので肌に負担をかけないでやさしく洗えて、潤いを残しながら、それでいてスッキリ~3種類のヒアルロン酸のおかげでお肌をなめらかにし、必要なうるおいを守ってくれます。
日本で初めて『乾燥肌の救世主』と言われてる「ヘパリン類似物質」配合した肌のバリアを整え、「肌自ら」潤いを保てるよう作用してくれる医薬部外品のハンドクリーム真っ白でやわらかなテクスチャーで無香料です。スルスルっと伸びがよくて、塗った後はサラサラ~しっとり潤いの続くハンドクリームです。ハンドクリーム特有のべたつきもないのでスグにパソコンのキーボード打てるし、運転だって出来ちゃう!シンプルなデザインなので男女問わず使えるし、香りが邪魔にならない無香料なので旦那も息子も気に入って使ってます。
商品詳細情報SENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー
- 洗い流すパック・マスク
- 16枚入: 19440円