炭酸の力で究極の透明肌へ!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ素肌が生まれ変わる感覚!医療分野で培われた本物の炭酸美容を忙しい現代女性のすべてに届けたい業界初1剤式の炭酸CO2ジェルパック「DIOXYディオクシー」はあらゆるお肌のトラブルにお悩みのあなたにおくる至高のアンチエイジングスキンケア商品です❣❣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ箱も🎁カードデザインも可愛い(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤプレゼント🎁や自分のご褒美にピッタリなプレゼントboxだと思いました(*´艸`)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもったいないけど…使用してみました✌カードパウチをパチっと折ると濃密なジェルが出てくるので顔にマッサージしながら塗ると透明ジェルがシュワシュワとしながらパチパチするような.°◌̊泡泡パックに変わっていってそのまま10分程⌛炭酸パックを楽しんで洗い流しました🚿😍感動したのが✨✨洗い流したあと鏡を見ると👀✨✨ワントーン肌が明るくなっていて肌もプルプル♬♪♬極上エステに行ったかのような💆🏻♀️(高いエステに行ったことはありません😂)肌になれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ次の日のメイクのり💄肌のツヤ&もっちり感も良く毎日使用したいぐらい炭酸ジェルパックお気に入りになりました♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤでも…お値段が高いので🤑自分のご褒美パックにしようと思います❤(⃔*`꒳´*)⃕↝ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ是非❤エステには行かずに手軽に出来る『炭酸ジェルパック』オススメです✌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#炭酸美容ジェルパック#DIOXY#ディオクシー#炭酸#炭酸パック#パック#ツヤ肌#モチモチ肌#極上エステ気分#アンチエイジング#スキンケア
もっと見るSENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!炭酸の力で究極の透明肌..」
洗い流すパック・マスクランキング
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | 洗い流すパック・マスク |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | カプセルレシピパック | 洗い流すパック・マスク |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴撫子 | お米のパック | 洗い流すパック・マスク |
| 1250円 | 詳細を見る | |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーマスクウォッシュオフ | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円 | 詳細を見る | |
MISSHA | ピュアソースポケットパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
Aesop | プリム フェイシャル マスク | 洗い流すパック・マスク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぴーちさんの人気クチコミ
コーセーコスメポート株式会社様から12月2日に発売されるグレイスワンリンクルケアモイストジェルクリームこちら凄いことにシワ改善ができる1品7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム)の高機能オールインワンジェルです。シワ改善有効成分のリンクルナイアシンを配合しその成分が表皮と真皮に働きかけ気になる目もと・口もとのシワや目に見えない小さなシワにもアプローチしてくれるんです。高級感あふれるゴールドのお洒落なデザインの容器はキラキラとまぶしいくらい輝きがあり気分もあがります🎶蓋をあけると中にはリッチで濃厚なジェルクリーム。手にとるとプルっとした柔らかなテクスチャーで上品なリラックスフローラルの香りが心地よくお肌も心も癒されます❤ジェルクリームはスーッとなめらかに伸びるので首まで伸ばしやすく肌なじみもいい。濃潤コラーゲンなどの贅沢な美容成分が配合されているので肌がしっとりとうるおっておまけに弾力がある感じ✨オールインワンにありがちな時間がたつ=乾燥もなく、お肌がうるおいのヴェールでしっかり守られているように思えるんです💕ベタつきもなく使い心地がいいのでシワが気になる目もとや口もとなどには重ね付けをしています。まだ使いはじめて数日なので、このジェルクリーム1つで気になるシワが改善をされることを願い毎日のお手入れを楽しみながら頑張っていこう♪#グレイスワン#オールインワンジェル#シワ改善#pr #コーセー#コーセーコスメポート#エイジングケア#スキンケア#リンクルケア#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
クレアルシャンプー厳選されたmadeinjapanの天然成分のみで作られたオーガニックシャンプー。この1本で3役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント)の効果があるオールインワンのエイジングケアシャンプーなんですよ。女性に嬉しいツヤのある黒髪に導く成分【ヘマチン・メリタン】を配合。さらにカラーリングをした髪の色落ちを抑えてくれる成分も含まれているのでカラーリングの発色が長持ちするのがとっても嬉しい~🎶こちら茶色のスタイリッシュなデザインのボトルの中に最初からシャンプーが入っていないんです。詰め替え用のシャンプーをまず入れてから使いはじめるタイプのシャンプーになっていているのには驚きました❗シャンプーは琥珀色のトロリとしたテクスチャーでローズの優しい香りがします💕泡立ちもよくふんわりとした泡で頭皮から毛先までしっかり洗うことができました。洗い流した髪はしっとりしていてツルツルッとした手触り✨ドライヤーで乾かした後の髪はサラサラでツヤもあるんです。最近、頭皮が乾燥して痒みがあったんですがクレアルシャンプーを使いはじめて痒みを感じなくなりました。オーガニックの優しい成分でできていて低刺激・無添加処方にもなっているので、お肌が敏感な方や妊娠中の方でも安心して使うことができます。オールインワンで時短にもなり年末の忙しい時やお疲れ時にピッタリのシャンプーなのでオススメです。#クレアル#クレアルシャンプー#オーガニックシャンプー#オーガニック#オールインワン#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#エイジングケア#ヘアケア#低刺激#無添加#時短
今、韓国でマスクパック部門第1位に輝くほどの話題のマスクパックd'AlbaFANTASTICWATERFULLMASKPACK(ダルバファンタスティックウォーターフルマスクパック)こちら肌に吹きかけるスプレータイプのマスクパックです。肌にシュッシュッと数回スプレーするだけでマスクパック(シートマスク)1枚と同じ効果があるんですよ!それだけでも凄いのに、なんとあの白トリュフが配合されているんですって~白のスタイリッシュでお洒落なボトルがとっても素敵で気分があがります💕使い方は簡単!洗顔後の肌にシュッシュッとスプレーするだけ。肌にスプレーされたミストが柔らかい感触で気持ちよくてクセになる感じ❤ミストは白くてトロッとしたゲル状の美容液のよう。香りはキツすぎない女性好みのほんのりいい香り💕ゲル状の美容液は肌になじみやすくスーッと浸透して肌がしっとりうるおいます。うるおった肌はツルツルでぷるんとしたお肌になっていい感じ✨保湿力抜群でシュッとスプレーするだけの簡単、時短のマスクパックお気に入りになりました♪こちらのマスクパックQoo10で購入できます。#dalba#ダルバ#dalbamoment#スキンケア#基礎化粧品#ファンタスティックウォーターフルマスクパック#マスクパック#パック#韓国コスメ#Qoo10#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美活
スティーブンノルモイスチュアコントロールシャンプー&コンディショナーこちら毛髪の水分量に着目した商品で髪内部の水分をケアしながら乾燥ダメージの気になる髪をしっかりと補修ししっとりなめらかな髪にしてくれるモイスチュアコントロールラインのシャンプー&コンディショナーです。私の髪カラーリングの繰り返しや乾燥でパサつきやゴワツキがひどいかなりのダメージヘアなので、こちらのシャンプー&コンディショナーはそんな私の髪の悩みにピッタリなんです❗ボトルのデザインがとってもお洒落で気分があがります。ポンプを押してシャンプーを手にとるとグリーンフローラルムスクの香りがバスルームいっぱいに広がりいい気分になれます💕シャンプーはキラキラ輝くシルバーがかった色でなめらかなテクスチャー。ノンシリコンなのに泡立ちもよくふわふわした泡で頭皮から毛先までをしっかり洗うことができます。軋みもなく指通りもいいので髪が絡まるストレスもないんです🎶コンディショナーは真っ白でコックリとしながらも柔らかなクリームのようなテクスチャー。髪になじみやすくダメージヘアにしっかりと浸透してくれる感じがします。洗い流した髪はまとまりがありしっとりツルンとしてます✨ドライヤーで乾かした髪はパサつきがなくしっとりまとまり感があり乾燥で髪が広がらないので嬉しいです❤これからの乾燥の季節にピッタリのスティーブンノルのシャンプー&コンディショナーで毎日ケアしてダメージヘアを改善していきたいと思います。#スティーブンノル#STEPHENKNOLL#ツヤ髪#シャンプー#コンディショナー#気分までノル髪へ#トリュフシャンプー@skny_jpn
美容液のように溶け込み軽やかにフィット、みずみずしい素肌を思わせる自然な透明感と艶肌に導いてくれるファンデーションMiMCミネラルリキッドリーファンデーションSPF22 PA++リフィル 5,500円(税抜)ケース 1,000円(税抜)102ニュートラルのお色を使ってみました。黒に白のロゴが映えるケースがとってもお洒落です✨リキッドファンデーションをコンパクトケースに入れて使うタイプは初めてなのでワクワクします。エアレスコンパクトでプッシュ式になっているのが衛生的でいいですよね。ボタンをプッシュするとファンデーションがジワーッと出てくるんです。半月形のパフにつけて肌にのせると伸びがとっても良くてスルスーっと簡単に塗り広げることができるのでワンプッシュで全顔カバーできます。みずみずしく艶がありしっとりした仕上がり✨カバー力は少なめですが透明感があるのに驚きました❗いつもなら夕方になると肌がくすみ疲れた感じに見えるんですが時間がたっても肌が綺麗に見えるんです✨軽い付け心地なので肌に負担がないのも嬉しい🎶下地不要で石っけんでも落とせるリキッドファンデーションなので敏感肌の私はWで嬉しいです❤この夏、大活躍してくれそうな神ファンデーションでした。#MiMC#石けんオフメイク #ミネラルリキッドリーファンデーション#ミネラルファンデーション#リキッドファンデーション#ファンデーション#ミネラルコスメ#透明感#艶肌#敏感肌
商品詳細情報SENSE O'SIN 炭酸美容ジェルフェイスパックディオクシー
- 洗い流すパック・マスク
- 16枚入: 19440円