716cced29542e4485bc7a42c 1588793081 thumb

シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「こんにちは😊今日はまたまたコットンのご紹介..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今日はまたまたコットンのご紹介です💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎シルコット なめらか仕立て ●¥200 / 82枚入×2箱セット ●中綿をくるっと包み込んだ完全封入タイプ  シルキーベールで中綿をくるっと包み込んでいる  ので、センイの抜けがなく、肌へのセンイ残りや、  型崩れがありません。 ●ふきとりをしても毛羽立たず、センイ残りしない  表面のシルキーベールは毛羽立ちがなく、  やわらかい使い心地。 ●蛍光増白剤不使用 ●毛羽立たないから様々な用途にお使いいただけます ☑︎化粧水や乳液などのパッティングやなじませに ☑︎ふき取り化粧水やクレンジング剤での、  ふき取りやメイク落としに ☑︎美顔器にセットして ☑︎マニュキア落としに (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらはコスパ最強のコットンです。 82枚入が2箱セットで200円せず購入できました😍 めちゃくちゃ安いです! 私は毛羽立つコットンは好きではないのですが こちらのコットンは全く毛羽立たないので けっこう好きなんです🥰 チクチクもしないし メイク落としからふき取り化粧水、 パッティングまで何にでも使えます🙆‍♀️💕 ですがかなり薄いので化粧水をつけると ぺたっとなってしまいます💦 厚めのコットンがお好きな方は 好きではないかもしれません😅 コスパや様々な用途に使えるのはいいのですが 使い心地から言うとやはり私は うるうるコットンやふきとりコットンの方が 好きかもしれません…😍💕 でもシルコットシリーズが大好きなことには 変わりありません! シルコット超えのコットンを 探したいと思います😂 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #シルコット #プチプラ #コットン

おすすめアイテムシルコット×コットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)