シルコット☆なめらか仕立てシルコットの中でも1番何にでも使えるのが、このなめらか仕立てのシルコットかなと思います🌿82枚入り2箱セットで他のシルコットと同じくらいの金額かな?計164枚もあるので、バンバン使えます(๑•̀ㅂ•́)و✧パッティング、ふきとり、ネイルオフに!とのことみたいですが、わたしはパッティングはスポンジ仕立てのシルコット、ふきとりはシルキー仕立てのシルコット、ネイルオフは100均の大容量のコットンを使っているので、これに使っています!というのが特になくて(笑)でもあると便利(笑)✨✨シルキー仕立てのシルコットはすぐなくなるので、なくなった時に代わりに使ったりして何だかんだ減っているような気がします(笑)あとはスウォッチしたものをふき取る時にちょうどいいです😄💫毛羽立たないので使いやすいし、安いのにいっぱい入ってるし、うちにあると安心するコットンです(笑)#シルコット#コットン#大容量#riiiスキンケア
もっと見るシルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「おすすめのコットンのご紹介です!『シルコッ..」
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
コットンランキング
シルコット | シルコットなめらか仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | コットン |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
ロージーローザ | 大きめコットン | コットン |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | コットンパフ | コットン |
CLINIQUE | クリニーク コットン N | コットン |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ヒカルさんの人気クチコミ
エスプリークジューシークッションルージュのご紹介です!LIPSさんから頂きました。LIPSさん、エスプリークさん、ありがとうございます🙏使い方は、カチカチと何度か回すと色が滲み出てくるので、あとはそのまま唇に塗るだけです😊でもあまりカチカチ回しすぎると、液がジュワッと出ちゃうのでそこは注意⚠全12色あるのですが、私が頂いたカラーはRO691です。バーガンディということで、秋冬におすすめの色ですし非常にキレイな色ですよね✨実際に塗ってみた感じ、セクシーで大人っぽい色です!ツヤっとしているので一気に色気が増します👍因みにこの色、RO691はブルベに似合うと思います。はっきりした色なのでメイクの主役になりますよ〜!そして塗った瞬間ぷるぷるで、その潤いが続くので乾燥も気になりませんでした👌11月16日に発売ということなので、気になった方是非使ってみてください!ここまでご覧頂きありがとうございました✨#初当選#提供_エスプリーク
ビオレu潤い美肌ボディウォッシュ こちらの商品、2019年9月をもって生産終了とのことで、ドラッグストアで安売りになっていたので買ってみました😅香りは全部で3種類あったようですが、私はジャスミン&ロイヤルソープの香りを購入。そんなに香りは強くなく、ほんのりいい香りなので嫌いな人は居なそう😄肌もすごくしっとりして良かったです。お風呂上がりの乾燥も特に気になりませんでした。今回安売りになっていたことに惹かれて買った商品でしたが、思ってた以上に使ってみた感じも良くて、良い買い物でした(笑)最後までご覧頂きありがとうございました😊
おすすめのコットンのご紹介です!『シルコット なめらか仕立て』 1箱82枚入サイズは66×50mmで使いやすいサイズです。私はパッティングでこのコットンを使っているのですが、パッティング以外にも、アイメイクのふきとりやネイルオフにも使えるとのことです。パッティングしていて思うのは、結構何回もパタパタしても全然毛羽立たない!肌触りもすごくなめらかだし、化粧水がしっかり入って肌が引き締まった感じもよく分かる🙆ストレス無く使えて、しっかりパッティングもできる。本当におすすめのコットンです!それと因みに、この『シルコット なめらか仕立て』は写真4枚目のように2箱セットで売られているので私はいつもそれを買っています😊2箱でも200円ほどなので、安いし手に取りやすいと思います!是非使ってみてください!最後までご覧いただきありがとうございました✨
シャンプーとトリートメントのご紹介です!今回ご紹介するのは、Essentialのflat✨flatは10月19日に発売されたばかりの新シリーズで、髪のくせやうねりが扱いやすくなるのだそう。私、かなり癖の強い髪で普段は縮毛矯正をしているのですが…。縮毛矯正をしていても雨の日はすぐうねったり、毛先の外ハネが気になって結局はアイロンをかけることが多いです😔そんな、かなり癖毛の私。とりあえず1回分のサンプルを購入してみました。flatのシャンプーとトリートメントは、 「モイスト&モイスト」「ボリュームダウン」この2種類があるのですが、私が今回使用したのは「モイスト&モイスト」の方です😊-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-▷使用してみた感想まず、泡立ちがとても良いことにびっくり!香りは「リフレッシュフローラルの香り」ということで、うまく表現出来なくて申し訳ないですが私は好きな香りでした🎵洗っている時は香りが強いと思ったのですが、翌朝にはあまり残っておらず…。そこが私はちょっと残念だったかな😢でも、洗い流している時から指通りもよく、乾かす時もサラサラで、毛先まで思うようにまとまってくれました😊これは試してみて良かったですし、確かに扱いやすくなるなと思いました!もう一つの「ボリュームダウン」の方のサンプルも購入済みなので、使用してみたらそちらについても投稿しようと思っています✨最後までご覧頂きありがとうございました!#Essential#flat#癖毛
メンソレータムの「Acnes」のご紹介です!こちらの商品、ニキビ予防にオススメ!他にもお肌を引き締めたり整える効果もあるそうです✨お値段も1000円以下なので手に取りやすいですよ!私は今回、口周りや顎などの大人ニキビに使ってみました。においは若干ありますが、私は特に気にならなかったです。そしてジェルなので塗りやすいのも良かった👍毎日朝と夜(お風呂上がり)に塗って、3週間ほど様子を見てみましたよ〜元々出来ていたニキビは、少しずつ治ってるかな?という印象。はっきりとした効果は実感できなかったです😔でも、新たなニキビは今の所出来ていないです!ということで、ニキビの予防にすごく良いなと思いました!ただ何となく、やはり大人ニキビより思春期ニキビの方がより効果がありそうな感じがします😅でもどちらにしても、ニキビを予防したい方にはオススメです!気になる方、是非使ってみてください👍最後までご覧頂きありがとうございました。#ニキビ#ニキビ予防
こんにちは!ヒカルです😳私が最近ずっと気になっていたアイシャドウ、それはKATEのクラッシュダイヤモンドアイズ✨全8種のうち、私はいつでも使いやすいブラウンが欲しかったのでBR-1を購入。2色なのでメイク初心者の私も使いやすい!また、このラメがとにかく綺麗‼ずっと見ていたくなる上品な目元になります✨見た目も可愛いですし、本当に買って良かった商品です😉他のカラーも買おうか迷っています(笑)ここまでご覧頂き、ありがとうございました😊#はじめての投稿